921c5c66191cee37294ddf27 1568947936 thumb

CANMAKEシェーディングパウダー

• シェーディングパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE シェーディングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「顔別👸🏼シェーディングの入れ方🌸📎キャンメ..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

顔別👸🏼シェーディングの入れ方🌸 📎キャンメイク シェーディングパウダー01 01番のデニッシュブラウンは 馴染みやすいイエローブラウンで 初心者や色白の方に使いやすいカラーになっています✨ ラメのないマットな質感ですが 繊細なパールが入り混じっているので 光を吸収し、引き締まった顔に見違えらせてくれます💛 粉伸びもよく崩れにくいので シェーディングをお探しの方にオススメです✨ 続いて顔の形によって シェーディングの入れ方が違うので そちらをご紹介したいと思います✨ ①面長さん 面長さんでシェーディングを入れている方を たまに見かけますが、 縦のラインを強調していまい 顔が長くみえてしまうので シェーディングはNGです💭 シェーディングといえば輪郭を削りますが 輪郭を削るのではなく、チークを広めに塗り 頬の余白を埋めるように塗るのがポイントです🙆🏼 彼氏が面長さんなので1度試してみましたが かなり顔の大きさが変わり 彼氏も感激していたので 気になる方は是非お試しください🌸 ②ホームベース型さん ホームベース型さんは輪郭全てに シェーディングを入れてしまうと シェーディングが目立ってしまうので 一番張っているエラに影を入れるのがオススメです✨ 私は彼氏と付き合ってから 顎がでてきて丸顔になりましたが それまでずっとホームベース型でした🙆🏼 個人的には先ほど言ったエラに影を入れて チークをしないのが、 一番顔が小さく見えると言われ続けていたので あえてチークをしないのもオススメです✨ チークを入れなかったら血色が💦と 思うと思いますがリップやアイシャドウで補えるので 顔を小さく見せたい方は是非1度お試しください🌸 ③丸顔さん 丸顔さんは横幅が広めなので サイドの輪郭と頬骨に 数字の3を描くように入れるのがポイントです✨ シェーディングは自分の肌より暗めの色を入れるため 輪郭に入れてしまうと目立ってしまうので 首までしっかり馴染ませます✨ 更に顔を引き締めたい方は ハイライトを目頭のくの字のところに入れるのも 引き締まって見えるのでオススメです🌸 目付近はTゾーン程あまり汗をかかないので クリームタイプやリキッドタイプの ハイライトを入れる方が落ちにくいので 是非1度試してみてください✨ ④卵型さん 理想の顔の輪郭と言われているのが卵型さんです✨ 理想の輪郭ですが人によっては のっぺり顔に見られてしまうので おでこや顎の裏をシェーディングすることで 鼻が立体的になりメリハリのある顔になります✨ この前卵型のママにフルメイクしてみて シェーディングを入れてみましたが 顎の裏は結構大胆にがっつり入れた方が 個人的には引き締まって メリハリのある顔に見えたので 是非ガッツリ入れる方法も試してみてください🌷 シェーディングをお探しの方や シェーディングのやり方も是非参考にしてみてください✨ すごく長くなりましたが 最後まで読んでいただきありがとうございました💛 #キャンメイク #シェーディング #オススメ #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• twinkle_lips_s7

twinkle_lips_s7顔に黒く色が残っちゃうんですけどどうしたらいいですか?😭

• twinkle_beauty_pud

twinkle_beauty_pudあの、よく面長さんはシェーディングが必要と言うのですが、違うのですか?

• risa

risa面長は、生え際、アゴ等上下にシェーディングをいれるといいですよ!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

• クリップ数:92009件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

BOBBI BROWN

プレストパウダーのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シェーディングパウダー

プレストパウダー
        2009/8/2(最新発売日: 2019/8/1)
        CANMAKE(キャンメイク)