• Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Deo-Ace/YOUUP(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YOUUP(海外) Deo-Aceの口コミ「・ ・ 世界中で人気、 ポーランド生まれの制汗剤 ..」

みちねえ
  • みちねえ
  • ブルベ 冬

・ ・ 世界中で人気、 ポーランド生まれの制汗剤 @deo_ace 「デオエースEX(プラス) を使ってみました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ *40ml *通常価格…4,800円 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 ポーランドの夏の炎天下は なんと40℃?! 6月下旬から30℃を越えることも あるんだそう。 それなのに夏が短いため ポーランドの家庭にはエアコンが ないんですって。 北海道も昔はエアコンのある家庭は 少なかったけれど今はだいぶ 普及してるんですよね〜。 夏が短いとはいえ大変そう💦 過酷な暑さから開発された 制汗剤、デオエースロールオン。 アルコールフリーなので スーッとするのが苦手な方にも良さそう。 ロールオンタイプだから 手を汚さずサッと塗れるのが いいですよね。 私は緊張すると汗をかくタイプなので こういったアイテムがあると嬉しいな〜。 プロ仕様で ベタベタしにくいところもいいな と思いました♩ 手足や背中など全身に使えるので 手汗が気になる方にも。 今年の夏はどの制汗剤にしようか 迷っている方におすすめですよ〜。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ PR @deo_ace #デオエース #deoace #w制汗剤 #脇汗対策 #デオドラント #ロールオン #ニオイ対策 #トリドリベース

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

Arm & Hammer

Ultra Max

レノア

薔薇のニオイケア デリシャスボディ ローズレメディ

小林製薬

あせワキパット

”メッシュ素材の吸収シートを使用しているため、汗をすばやく引き込んで表面のさらさら感が続いてくれます!”

エージーデオ24

パウダースプレー h (スウィートブレンド)

”臭やストレス臭をケアしてくれます🥰 甘すぎない上品なフルーティフローラルの香りが✨”

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

みちねえさんの人気クチコミ

商品詳細情報YOUUP(海外) Deo-Ace

YOUUP(海外)