• ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

• ゆず
    ゆず

エテュセの下地愛しまくっとるゆずです😘💕 まつげが究極に下がりやすい私にとってKATEはあかんかったし、キャンメイクはオフしづらいという難点ありやったけど… エテュセ神すぎて好きすぎて愛してます😭 赤のやつも買ったし、もう好きって感じ(語彙力)

あさい

@kissyuzuそうなんだ‼︎😳 なぜか私はキャンメイクもケイトも気になってたけど、数ある下地の中からエテュセを買ってた✨どうやら正解だったようね😏❤️ 私も赤欲しいから買おうかな😍💖

吉見さん

今私、スキンケア用品一式CLINIQUEで、使用感はそれなりに満足してるけど、 ちょっと困ってるのが、用品のキャップを外したりはめたりするのに、結構力がいること😅💦よく外す時キャップ飛んでく😲💦笑 エテュセの下地のカール力は偉大!!大好き😚💓笑

あさい

@ysm2_mulそうなんだね〜😱 今日お出かけしようと思ってるから、また探してこよ〜〜😚💓 で見つけられなかったらネット注文しよ🤣ありがと❤️

吉見さん

@asai_iasaパッケージがピンクとゴールドのやつは、置いてあること多いんだけどね😣💦私もあんまり見かけないや~😅 ネットでならまだ全然あるよー( • ̀ω•́ )b ✧

あさい

@ysm2_mul私もデイクリームクリニーク使ってるんだけど、それはめっちゃ効果を実感しててよき😍 力いるの大変だけど、キャップゆるいとゆるいで大変だから難しいところだよね😭 私も効果よりかはノズルのところが汚れるのが嫌なんだよね…汚くて… やっぱエテュセ最強かな❤️ 赤の下地も買っちゃおうかな😊💖 吉見ちゃんがレビューしてたマスカラ探したけど、ブラウン見つけられなかった😱

• ミホ
    ミホ

あさたん❤️ SUQQUのが気になったよ(﹡֦ƠωƠ֦﹡) CLINIQUEの使ったことあるような気がする🤔←もうボケる(笑) あさたん、ゆっくり休めたかなぁ?🤗

あさい

@snow_flowerミホたん😍❤️ SUQQUのいいよ💕 これ使わずに寝た日は朝起きたときかぱっと感半端なかった😱 効果あるんだなぁとそのとき改めて実感した‼︎ クリニークのたぶんいいものなんだけど、私は今じゃなかった感😂 休めたー‼︎‼︎ めっちゃゆたーとしてた😍 お風呂もめっちゃ時間かけて入ってSABONの入浴剤入れてお肌スベスべなっていい気分💓←聞かれてない笑

退会予定

超参考になった😳😳 じっくり読んじゃったわぁ 容器大事だよね🤔わたしもストレスフルな容器だと質は良くてもリピしたくないかも… 毛穴はSK-IIしかわたしには効かないってゆう謎の思い込みがあるんだけど、いいのがあったら移行したいなあ〜

あさい

@misukechaanえー嬉しい❤️じっくり読んでもらえるの超嬉しい😳💕 容器大事よね😢出しづらいとかも結構嫌なんだよね😭 SK-Ⅱ…怖くて見たこともないよ🤣 私もまだまだ色々なところぶらぶらしてる〜〜😙いいのあったら教え合いっこしよーね😚💖

【2018年春新作美容液】CLINIQUE ターンアラウンド セラム ARの辛口レビュー - 🌹クリニーク ターンアラウンドセラム AR 50ml🌹

🌹クリニーク ターンアラウンドセラム AR 50ml🌹 「クリニークNo.1*美容液が「角層ケア美容液」に進化。 ターンオーバーのリズムに着目して開発した角層ケア美容液。肌本来の肌リズムを妨げる乾燥等の環境要因にアプローチし、肌を整えながら、健やかに保ちます。肌表面のキメは整い、なめらかな感触に。見た目にも内側から輝くような印象に導きます。 すべてのスキンタイプに。」 クリニーク公式より引用 1本使い切ったのでレビュー🌼 結果から言いますと、リピは考えていません😅 というのは、この商品がいいか悪いかの前に私の肌悩みに対処する製品ではなかったという理由が1番にあるからです🤔 元々、毛穴ケアをと言ったらこちらの商品を勧められて、」すぐご実感される方が多いです‼︎」という言葉に惹かれて買いました🤣 このターンアラウンドセラムを使うときは必ず?拭き取り化粧水もオススメされます。 まずは1番上にある汚れを拭き取り化粧水でとって、その下の2層3層となっている角層ケアとして、このターンアラウンドセラムが効果があるのだとか。 拭き取り化粧水のサンプルもいただいたので、使ってはみましたが、イマイチ効果は感じられず…。 それもそのはず… おそらく私に1番足りていなかったのはクレンジング段階で綺麗に汚れを落とすということではないかと、ここ何ヶ月か色々やってみて思いました😂 それではここからまた使ったら変わるのか?という疑問もありますが、リピしないには他にも理由があります😅 プッシュ式で出すのですが、そのとき意外に力がいることと、うまく出ないとノズルのところに液がついて汚くなります。←私としてはこれがかなりマイナス点 あと、クリニークは無香料が売りですが、無香料な匂い?が私は若干苦手です。 また、毛穴ケアとして、スックのポアピューを買ったので、今のところ必要としていないといったこともリピしない理由にあげられます🙃 ということで、私には特に効果のなかったものになります😱 🌸以下雑談🌸 久しぶりの土曜日のおやすみ⭐1ヶ月ぶり?な気がする😆☀ ジルの新作予約してるから取りに行かなくてはと思い今日はデパートにでも行こうかしらと思ったら、車が家族に使われてない…(←買い物しょっちゅう行き過ぎ😱) 身動きとれず…ひま〜😭 しかも昨日は飲み会から帰ってきて眠すぎてそのまま死亡…はい、またメイク落としてません😱😱😱 で、気づいたこと。 昨日はマスカラをエテュセ下地→一瞬オペラ(あんまりつかなかったからやめた)→ヒロインメイク としたのですが、まつげがまだあがったままという奇跡😳 あとマジョマジョのマジョルックのアイシャドウ使ったけどそれも色そのまま🤣💓 てことでものすごく暇だけど、お風呂入るっていうミッションはあるね… 暇だからlipsをいっぱい眺めよう❤️ 投稿もボチボチ😁💄 #デパコス #スキンケア #クリニーク#毛穴ケア#毛穴 #リピなし

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCLINIQUE×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ターンアラウンド セラム AR / CLINIQUE

ターンアラウンド セラム AR

5,720円

角質の再生を促す美容液。これを使って毛穴の縮小、肌の調子を整え、滑らかに!

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート

7,700円

スキンケア成分配合カプセル入り☆肌の上で馴染ませるとカプセルが瞬時に弾けて成分を浸透させてくれる

アクネ クリアリング ジェル / CLINIQUE

アクネ クリアリング ジェル

2,860円

ニキビ予防に。ジェルだからピンポイントに濡れるし、なかなか減らないからコスパは良い◎

CLINIQUE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第16位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第185位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第19位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

19,800円
トライアルキットランキング第77位詳細を見る

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第37位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22015件
スキンケアキットランキング第15位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR

ブランド名
CLINIQUE(クリニーク)
容量・参考価格
  • 30ml: 5,720円