8a32d13fe86338e49f2e3f16 1565160285 thumb

CLINIQUEターンアラウンド セラム AR

• ターンアラウンド セラム AR/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年春新作美容液】CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR(美容液)の辛口レビュー「🌹クリニークターンアラウンドセラムAR50..」

あさい
  • あさい

🌹クリニーク ターンアラウンドセラム AR 50ml🌹 「クリニークNo.1*美容液が「角層ケア美容液」に進化。 ターンオーバーのリズムに着目して開発した角層ケア美容液。肌本来の肌リズムを妨げる乾燥等の環境要因にアプローチし、肌を整えながら、健やかに保ちます。肌表面のキメは整い、なめらかな感触に。見た目にも内側から輝くような印象に導きます。 すべてのスキンタイプに。」 クリニーク公式より引用 1本使い切ったのでレビュー🌼 結果から言いますと、リピは考えていません😅 というのは、この商品がいいか悪いかの前に私の肌悩みに対処する製品ではなかったという理由が1番にあるからです🤔 元々、毛穴ケアをと言ったらこちらの商品を勧められて、」すぐご実感される方が多いです‼︎」という言葉に惹かれて買いました🤣 このターンアラウンドセラムを使うときは必ず?拭き取り化粧水もオススメされます。 まずは1番上にある汚れを拭き取り化粧水でとって、その下の2層3層となっている角層ケアとして、このターンアラウンドセラムが効果があるのだとか。 拭き取り化粧水のサンプルもいただいたので、使ってはみましたが、イマイチ効果は感じられず…。 それもそのはず… おそらく私に1番足りていなかったのはクレンジング段階で綺麗に汚れを落とすということではないかと、ここ何ヶ月か色々やってみて思いました😂 それではここからまた使ったら変わるのか?という疑問もありますが、リピしないには他にも理由があります😅 プッシュ式で出すのですが、そのとき意外に力がいることと、うまく出ないとノズルのところに液がついて汚くなります。←私としてはこれがかなりマイナス点 あと、クリニークは無香料が売りですが、無香料な匂い?が私は若干苦手です。 また、毛穴ケアとして、スックのポアピューを買ったので、今のところ必要としていないといったこともリピしない理由にあげられます🙃 ということで、私には特に効果のなかったものになります😱 🌸以下雑談🌸 久しぶりの土曜日のおやすみ⭐1ヶ月ぶり?な気がする😆☀ ジルの新作予約してるから取りに行かなくてはと思い今日はデパートにでも行こうかしらと思ったら、車が家族に使われてない…(←買い物しょっちゅう行き過ぎ😱) 身動きとれず…ひま〜😭 しかも昨日は飲み会から帰ってきて眠すぎてそのまま死亡…はい、またメイク落としてません😱😱😱 で、気づいたこと。 昨日はマスカラをエテュセ下地→一瞬オペラ(あんまりつかなかったからやめた)→ヒロインメイク としたのですが、まつげがまだあがったままという奇跡😳 あとマジョマジョのマジョルックのアイシャドウ使ったけどそれも色そのまま🤣💓 てことでものすごく暇だけど、お風呂入るっていうミッションはあるね… 暇だからlipsをいっぱい眺めよう❤️ 投稿もボチボチ😁💄 #デパコス #スキンケア #クリニーク#毛穴ケア#毛穴 #リピなし

おすすめアイテムCLINIQUE×美容液

ターンアラウンド セラム AR / CLINIQUE

ターンアラウンド セラム AR

美容液

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート

美容液

イーブン ベター ダブル ブライト セラム / CLINIQUE

イーブン ベター ダブル ブライト セラム

CLINIQUE×美容液の商品をもっと見る

• ゆず

ゆずエテュセの下地愛しまくっとるゆずです😘💕 まつげが究極に下がりやすい私にとってKATEはあかんかったし、キャンメイクはオフしづらいという難点ありやったけど… エテュセ神すぎて好きすぎて愛してます😭 赤のやつも買ったし、もう好きって感じ(語彙力)

• あさい

あさい@kissyuzuそうなんだ‼︎😳 なぜか私はキャンメイクもケイトも気になってたけど、数ある下地の中からエテュセを買ってた✨どうやら正解だったようね😏❤️ 私も赤欲しいから買おうかな😍💖

• 吉見さん

吉見さん今私、スキンケア用品一式CLINIQUEで、使用感はそれなりに満足してるけど、 ちょっと困ってるのが、用品のキャップを外したりはめたりするのに、結構力がいること😅💦よく外す時キャップ飛んでく😲💦笑 エテュセの下地のカール力は偉大!!大好き😚💓笑

• あさい

あさい@ysm2_mul私もデイクリームクリニーク使ってるんだけど、それはめっちゃ効果を実感しててよき😍 力いるの大変だけど、キャップゆるいとゆるいで大変だから難しいところだよね😭 私も効果よりかはノズルのところが汚れるのが嫌なんだよね…汚くて… やっぱエテュセ最強かな❤️ 赤の下地も買っちゃおうかな😊💖 吉見ちゃんがレビューしてたマスカラ探したけど、ブラウン見つけられなかった😱

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasaパッケージがピンクとゴールドのやつは、置いてあること多いんだけどね😣💦私もあんまり見かけないや~😅 ネットでならまだ全然あるよー( • ̀ω•́ )b ✧

• あさい

あさい@ysm2_mulそうなんだね〜😱 今日お出かけしようと思ってるから、また探してこよ〜〜😚💓 で見つけられなかったらネット注文しよ🤣ありがと❤️

• ミホ

ミホあさたん❤️ SUQQUのが気になったよ(﹡֦ƠωƠ֦﹡) CLINIQUEの使ったことあるような気がする🤔←もうボケる(笑) あさたん、ゆっくり休めたかなぁ?🤗

• あさい

あさい@snow_flowerミホたん😍❤️ SUQQUのいいよ💕 これ使わずに寝た日は朝起きたときかぱっと感半端なかった😱 効果あるんだなぁとそのとき改めて実感した‼︎ クリニークのたぶんいいものなんだけど、私は今じゃなかった感😂 休めたー‼︎‼︎ めっちゃゆたーとしてた😍 お風呂もめっちゃ時間かけて入ってSABONの入浴剤入れてお肌スベスべなっていい気分💓←聞かれてない笑

• 退会予定

退会予定超参考になった😳😳 じっくり読んじゃったわぁ 容器大事だよね🤔わたしもストレスフルな容器だと質は良くてもリピしたくないかも… 毛穴はSK-IIしかわたしには効かないってゆう謎の思い込みがあるんだけど、いいのがあったら移行したいなあ〜

• あさい

あさい@misukechaanえー嬉しい❤️じっくり読んでもらえるの超嬉しい😳💕 容器大事よね😢出しづらいとかも結構嫌なんだよね😭 SK-Ⅱ…怖くて見たこともないよ🤣 私もまだまだ色々なところぶらぶらしてる〜〜😙いいのあったら教え合いっこしよーね😚💖

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1987件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ピュアショット ナイトセラム

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR

美容液
2011/10/7(最新発売日: 2017/7/14)
CLINIQUE(クリニーク)