ニキビを防ぐ!/♡CLINIQUE ターンアラウンドセラムARターンオーバーのリズムに着目して開発された各層ケアの美容液。肌の生まれ変わりを促進してくれて、ニキビの治りを早くしてくれます☺️美容液なのに、ベタつかず、テクスチャーもサラッとしてますが、肌をもちもちさせてくれます😉ワンプッシュで、全顔伸ばすことができるので、コスパも悪くない!これを使いだしてから、2ヶ月くらい経ちましたが、少し肌荒れが軽減されました♪#CLINIQUE#クリニーク#ターンアラウンドセラムAR#美容液#セラム#デパコス#スキンケア#ニキビ#ニキビ跡#ニキビ予防#ニキビスキンケア
もっと見るCLINIQUE ターンアラウンド セラム ARの口コミ「#クリニーク #ターンアラウンドセラムAR ..」
おすすめアイテムCLINIQUE×美容液
CLINIQUE | ターンアラウンド セラム AR | ”角質の再生を促す美容液。これを使って毛穴の縮小、肌の調子を整え、滑らかに!” | 美容液 |
CLINIQUE | イーブン ベター ラディカル ブライト セラム | ”セミマットのようなお肌に♡表面はサラサラなのに、内側は潤ってる仕上がりです。” | 美容液 |
CLINIQUE | モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート | ”スキンケア成分配合カプセル入り☆肌の上で馴染ませるとカプセルが瞬時に弾けて成分を浸透させてくれる” | 美容液 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
| 7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
りんみんさんの人気クチコミ
🍤46🍤#BIDOL#THEアイパレ本日発売🥳#アカリンこと#吉田朱里ちゃんプロデュースのアイシャドウパレットです。何回か紹介されてるのを見て絶対買うぞと決めていたので買ってきました〜!!1つで4色のパレットになっていて、アイシャドウだけでなくハイライトまで使えちゃうパレットです。それぞれハイライトカラーの色味も違っていて、アイカラーにぴったりな色のハイライトカラーがセットになっています🤭すごいこれを使えば、ハイライトだけなんか顔から浮いてる現象なくなるのでは!とメイクするのが楽しみです🥺01本命のブラウンギラギラしすぎないラメがとっても可愛いです。季節も場所も問わずに使えて可愛い目元になりそうです。ピンクやオレンジのアイシャドウは、、、って方におすすめです🥰02駆引きのピンク左下のラメが可愛すぎて震えました。ラメアイシャドウ好きな人が絶対きゅんとするラメです🥺ピンクとかオレンジとかゴールドとかキレイにキラキラしててとっても可愛い!ラメが可愛いぶん、マットなアイシャドウの色味は落ち着いたピンクでまさに駆け引きされてる、、!!と思いました🥰03秘密のオレンジオレンジは可愛いすぎた。完オレンジのアイシャドウってめっちゃオレンジ!!みたいな色が多くてなかなか使えなかったんですけど、秘密のオレンジはちょうどいいオレンジの色味で、オレンジメイク初心者にも優しいパレットで感動🥺夏にむけてたくさん使う。さいきんはほぼ毎日マスクで生活してるので、でてる目元だけは毎日可愛くしたいな〜と思ってます🥰#新発売コスメ#吉田朱里#ガチレビュー#アイシャドウパレットBIDOL
- 2020.03.26
🍤21🍤AYURA・リズムコンセントレート・リズムコンセントレートウォーターわたしの中でAYURAといえばリズムコンセントレートなのですが、10月に発売した化粧水の方も半分ほど使ってとてもいいのでダブルで紹介します🤍💜リズムコンセントレートこの美容液、田中みな実さまが使ってることでも有名だと思うんですけど、本当にいいです!美白!ハリ!毛穴!に効くというより、荒れてある肌を安定させて保ってくれる美容液にわたしは感じます🥰わたしは花粉で肌荒れをしてフェイスラインにポツポツができてしまう人間なのですが、昨年の春にこれを使ったところ、ポツポツは無くなっていき肌荒れが落ち着いたんです。それからAYURAは本当に信頼していて、季節の変わり目や生理前、花粉などで荒れやすい時はリズムコンセントレートに頼っています🥰💜リズムコンセントレートウォーターリズムコンセントレートに絶対的な信頼があるので発売後にこちらも購入しました!拭き取り化粧水の後にこちらをコットンに染み込ませてパッティングすると、次に使うものが入りやすくなるとAYURAの方が言っていました🥰わたしはパッティングして導入液的な役割にしたり、肌が敏感な時の化粧水にしたりしています。ひんやりと肌に染み込んでいく感じがとても気持ちいいです👼花粉などで肌が荒れやすい方はAYURA是非おすすめなのでつかってみてください🥰パックきになるから今度パックも買ってみようと思います💜#リズムコンセントレート#リズムコンセントレートウォーター#美容液#花粉肌荒れ#化粧水
- 2020.02.16
🍤41🍤#SHIRO#カレンデュラアイシャドウリキッド#スウォッチ動画あり#0C01ダスクオレンジと#0C03スパークルライトです🥰#リキッドアイシャドウを初めて使ったのですが、発色も調節しやすいし、塗るところも定めやすいです。そして密着力が素晴らしすぎてラメが周りに散らばることが全然ないです。しかも皮膚のガードマンと呼ばれるカレンデュラが配合されているので敏感な目元にも安心して使えます。🧡#ダスクオレンジコーラルぽいオレンジシャドウにピンク、キミドリ、ゴールド、シルバーの細かいラメが入っているように見えます🥰チップにとる量で濃さが調節しやすいのでガッツリ#オレンジメイクの時も、ほんのりオレンジを出したいメイクの時も両方使いやすいなーも思います。店頭売り切れだったので、通販で買いました!💛#スパークルライトこれは店頭でみて可愛いすぎて即決した子です✨ベージュゴールドみたいな色にシルバーとゴールドの細かいラメが入っています🥰ゴールド系のアイシャドウはいろいろ使ってきましたがこれはダントツ可愛いです🥺#涙袋をギラギララメラメさせたくない方に是非使って欲しい上品なキラキラです🥰ダスクオレンジと重ねてまぶた中央にのせるのもとっても可愛かったです。リキッドアイシャドウってパウダーアイシャドウには出せないツヤがあって素敵だなと実感しました🥰ポーチに入れても割れる心配ないし1本入れとくといつでも上品なキラキラオンできるなと思います🥺今見るとダスクオレンジもスパークルライトも通販は売り切れなので、店頭で見かけたらもう買っちゃったほうがいいかと!笑2020年たくさん使うぞーって思ってます🥰最後まで読んで頂きありがとうございました!!#シロ#アイメイク#春コスメ#ガチレビュー
- 2020.03.08
2/25に発売されてとってもハマってる飲み物です🌸#野菜生活 Soy+ベリー・プルーンMix豆乳と野菜が一緒に取れちゃう優れもの✨わたしはベリー系のこれを良く飲んでます🥺何ってめちゃめちゃ美味しい🥺✨飲む前に軽く振ってから飲むのがおすすめです。ベリー系は鉄分、イソフラボン、食物繊維をしっかり取れます👼✨美容にも完璧👼蓋もできるし持ち運びにも便利です🥰持ち歩くものはピンクとか可愛いものにしておきたい派なのでパッケージピンクなのも最高🥺今から会社とかに行くみなさん是非コンビニで買ってみてください〜〜👼🤍#ダイエット#美容ドリンク#カゴメ#野菜生活#豆乳#デスクワーク
- 2020.03.03
🍤27🍤#アンプリチュード#コンスピキュアスアイズ01ベージュ 7,000円税抜#田中みな実さまがインスタライブで紹介してて買ったこちら💁♀️3色3質感のアイシャドウでクリームベース、マットぽいパウダー、しっとりしたラメの3種が1つのパレットになっています。とても上品〜なラメがナチュラルに綺麗にしてくれるので仕事の時はこちらを使うことが多いです🥰あと何より簡単!2枚目のように3段階でとくにテクニックとかなしで綺麗にできるのも気に入ってます👼本当に簡単!右下のオレンジは涙袋にのせると本当に自然と盛れるんです🤎🧡キラキラさせすぎたくないけど涙袋はきちんとあってほしい方に特におすすめです。発色は薄いので普段ガッツリの人にはちょっと物足りないかもしれません。大人のナチュラルメイク向きだと思います👼質感に感動するので近くに店舗ある方みにいってみてください🧸ベロアのケース付きでテンションもあがります😌大事❣️目の写真撮るの難しいのでお勧めの方法あったら教えてください🙇♀️🙇♀️アイメイク綺麗に撮れる人ってすごい🤔#アイシャドウ#デパコス#amplitude#涙袋メイク#デパコスアイシャドウ#田中みな実コスメ
- 2020.02.23
🍤44🍤#NARS#アフターグローリップバーム3420NARSのリップです🥰ほんのりピンクが色づくリップバームで、スルスルと唇に塗れます。ツヤっとして素敵です保湿もされるけどリップバームなのでベタベタしないしとってもつけ心地が良いです✨見た目のピンクゴールドは可愛すぎるのでお気に入りでよく持ち歩いてます。傷がつきやすいのが悲しみ😢可愛すぎる色付きリップみたいな感じで使用していて、1本でほんのりピンクにする時と他のリップやグロスを上から重ねる時と分けて使用しています。とにかくスルスルぬれるし、四角いから収納もしやすいです🥰もうすぐでる違う色も買いたい〜🥺#デパコスリップ#ピンクリップ#ナーズ#ガチレビュー
- 2020.03.11
商品詳細情報CLINIQUE ターンアラウンド セラム AR
- CLINIQUE(クリニーク)
- ポリヒドロキシ酸「ラクトビオン酸」を追加搭載。2種類のヒドロキシ酸が、最も必要な場所で正確に、長時間持続します。肌の生まれ変わりの各プロセスに働きかけ、美しい肌を引き出す効果を総合的にサポートします。角質層の健全性を維持することで、明るくしなやかな肌を保ちます。 ※2015年5月22日より「ターンアラウンド コンセントレート EX」は「ターンアラウンド セラム」へ名称変更となりました。
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2011/10/7(最新発売日: 2017/7/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液