夜桜をイメージしてセルフネイル変えました🌸1時間半もかからずスムーズに変えれて満足☺️みんながピンクなネイルにする中違うことしたくて、あえてのネイビー系にしました💙毎回ノンワイプクリア キャンジェルをトップコート使ってます💗本当にツヤツヤにな...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×無機塩系入浴剤
DAISO バスティエール バスソルト | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんと香りも持続します。気持ちがほっとしてリラックスできる香りでした! | 詳細を見る | |
DAISO 活気湯 | 110円(編集部調べ) |
| おうちにいて、温泉気分が楽しめちゃうんです!しかも!5つもの種類が! | 詳細を見る | |
DAISO 露天の宿 | 110円(編集部調べ) |
| 色味はほんのり黄緑という感じ! 自然でいいですね👌 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第47位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第74位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
福麦さんの人気クチコミ
クッションファンデに初挑戦! “ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカセラムカバークッション”かなりしっとりです。カバー力はそれほどではないのかもしれない。何せマスク生活になってファンデ自体使ってなかったからよく分からない〜💦が、...
- 2022.11.25
初めてのネイルチップ。とにかく真似てみる。自分の爪に塗るのは無理ですなっ。で、作ったはいいがどこにしていく?ダイソーですべて材料が揃う。手軽にスタートをきれますね。これはなかなかはまりそう❤#DAISO#ネイル#カンコレネイルカラー#カーキ...
- 2022.11.27
やり方は簡単。 クレンジングの代わりに乳液をたっぷり顔につけて優しくくるくるするだけ。 これやるとお肌が潤って気持ちいい❤ 週2 〜3回するそうな。 乾燥が酷いときなんかにも良さそう。 落ちにくいメイクとは無縁のため私にはいい。 なのでメイクしっかりする人は様子見てやったほうがいいかなあ? これはなかなかええでぇ〜
- 2022.11.03
乳白色でとろみあり。 草の匂いだけど、嫌な匂いではない。 塗ったときはもっちりした感じで保湿もされているような。 翌朝少し乾燥気味だったので、私には向いていないかも。 朝晩きちんとケアすれば、かなり良くなっていく。 が、おサボりをするので一進一退。 きちんとすればかなりニキビケアには役立ちそうな印象。 鎮静効果はあり! 保湿は物足りない・・・
- 2022.10.28
踵のがさこの季節到来!!“3WB ゴウンバルクリーム”LIPSに投稿されていて、これだと!!忘れぬうちにとSAMIに見に行くとありました!!高保湿の方もあったけど、ロイヤルエキスとプロポリス配合に負けてこちらをチョイス。手強い踵のガサガサ日に...
- 2022.11.15
まずはローション。 匂いはなし。 とろみがあり、すぅっと馴染む。 保湿力ばっちり。 そしてジェルクリーム。 優しいローズ。 本当にかすかに香るので、匂いに敏感になっている今でも心地良い。 面白いのがシャーベットのようなジェルのようなテクスチャ。 ぷるんとしてるんだけど、のびは良し。 で、つけ心地がいいのなんの!! しっとり感あるのにベタつかない。 プレゼント頂いてから、これのみで使用してみましたが、保湿されてるぅ〜 これはかなりええでぇ〜
- 2022.10.13
商品詳細情報DAISO バスティエール バスソルト
- DAISO(ダイソー)