1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK(クレンジングバーム)の口コミ「♡ルルルンクレンジングバームCLEARBL..」

なこ
  • なこ

♡ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK♡ ルルルン公式Twitterのキャンペーンで当選して頂きました! クレンジングバームはDUOのノーマルしか使ったことがないのですが、ルルルンの方が好きだなと思いました。 乳化がとっても早くて洗い上がりもDUOは個人的にヌルヌルが取れない感じがするのですが、このバームはツルッとしていて、でも乾燥する感じは無くて好きでした。 ルルルンのクレンジングバームがリニューアルされて、蓋がワンタッチで押すと開くのが推しポイントです!あとスパチュラが、安定は悪いのですが、引っ掛けられるところが本体に付いているのも嬉しいポイントです! バームはルルルン派になりました♡ #クレンジングバーム #ルルルン #本音レビュー

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) / ルルルン

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

”しっかり落とせてるのに洗い上がりはしっとりで乾燥肌でもつっぱりませんでした ⁡!”

クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

”洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍”

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

VT Cosmetics

CICAマイルド クレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームモイストN

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

プレステージ ル バーム デマキヤント

”とにかく香りが良くて幸せ感がやばいのと、洗い上がりがかなりしっとりもっちりでリッチな使用感です💕”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

なこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK