Product affiliate20731img thumb

透明白肌ホワイトローション

• ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトローション(化粧水)の効果に関する口コミ「《メルの使い切りコスメ》◎透明白肌ホワイト..」

あいう
  • あいう

《メルの使い切りコスメ》 ◎透明白肌 ホワイトローション 化粧水 400ml ¥1200+税 コスメに興味を持ってから 初めて使い切った化粧水です!(2本目突入 今まではオールインワンジェルなどで パパッとスキンケアは済ましていました… 日焼けで肌が黒いのが気になり 名前とパッケージからして 白くなれそうだったので迷わず買いました! そしたら、なんとなんと この化粧水めっちゃいい♡!! スキンケア楽しい〜ってなりました(笑) 少量でもしっかり潤うので お高く感じますがコスパ良しです◎ 多分半年くらいかけて使い切りました! 肌の方は荒れる事もなく 徐々に白くなっていったと思います! 去年の私のイメージは「黒い」 だったのですが、 最近は「白い」に変わりました! コスメを買いに行った際も 「お肌白いですね〜!」と言われる事が増え 今まで黒かったので大きな進歩です(;_;) この化粧水意外にも日焼け対策など 行なっていたので これだけで白くなるとは断言できませんが この化粧水の効果は大きいと感じました! 透明白肌はパックが有名ですが 私的には化粧水が一番おススメです( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ ) loftに行けば確実あると思います◎ 日焼けが気になりはじめました(;_;) これで白肌キープしましょう♡! #プチプラ #化粧水 #スキンケア #透明白肌 #美肌 #使い切りコスメ #コスメレポ

• さとこ

さとこ化粧水だけ使って白くなりましたか???

• あいう

あいう@cerry_____oooo化粧水と同時に常に日焼け止めを塗るなどを意識し始めたので化粧水だけで白くなったとは断言できません(;_;)けど顔が一番白くなったので効果は期待して良いと思いますよ(´。> ﹏ <。`)

• かお

かお日焼け止めとこの化粧水だけですかー? 他に美白にかかわったかもって思うものがあったら教えてほしいです! あと、日焼け止めってなにつかってますか?

• あいう

あいうコメントありがとうございます! この他にも色々使ってますので、今日か明日に美白ケアについて投稿するつもりです! そちらをご覧いただけたら嬉しいです(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु

• かお

かお@sweet___zzz返信ありがとうございます☺ 見てみますね!ありがとうございます😍

• ☁️R una

☁️R una初めてのコメント失礼します。 何ヶ月ぐらいで白くなりましたか? 私はテニスをしているので黒くて、、

• あいう

あいうはじめまして! 私もテニス部でした!!!(辞めましたが、、笑 去年の夏から美白ケアをしだして徐々に白くなっていったので1ヶ月どころじゃないと思います(;_;)夏焼かなければ秋冬春と白くいられるので夏の3ヶ月くらいですかね!

• ☁️R una

☁️R unaなるほど、ありがとうございました!! 頑張ります笑

• あいう

あいう@runa_70901ダイエットよりは続くと思うので一緒に頑張りましょう(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु

• ☁️R una

☁️R unaありがとうございます!! 頑張ります😆

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

• クチコミ数:2098件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あいうさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトローション

2016/5/9
          透明白肌(トウメイシロハダ)