• 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泥ジェル洗顔/ファンケル/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル 泥ジェル洗顔(洗顔料)の口コミ「ファンケル♡泥ジェル洗顔をお試しさせて頂き..」

bambi♡
  • bambi♡

ファンケル♡泥ジェル洗顔をお試しさせて頂きました😌❤ 120g 1,320円(税込) 2022年5月18日に新発売! 毛穴・小鼻の汚れ・ざらつきが気になる方に♡ 黒泥のジェルが、毛穴の汚れや古い角層を吸着して汚れを落とす、洗顔料をご紹介します🙋❤ 厳選された『3つのクレイ (ブラッククレイ・海泥・サンドクレイ) 』を配合! 『毛穴汚れ・ザラつき・メラニン』を含む古い角層まですっきりと落として、透明感のあるお肌に導いてくれます🙆 アロエから抽出した『アロエベラ葉エキス(保湿成分)』が潤いのある肌に整え、『ヨーグルトエキス(保湿成分)』が古い角層をはがれやすくし、お肌に潤いを与えてキメを整えます✨ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 顔や手を軽く濡らし、3センチほどを目安にくるくる馴染ませていきます✨ お肌の汚れに馴染むと、ジェルが白っぽく変化していくので、そのタイミングで水かぬるま湯で流していきます😌❤ 黒に近い少し固めのジェルで、お肌へ伸ばしていくと柔らかくスルスルと伸びて、ジェルが変化していきます✨ 毛穴汚れやざらつきだけでなく、メラニンを含む古い角層までスッキリと落としてくれるそうで、毛穴ケアがしっかり出来るのが嬉しいですね🙋❤ 洗い上がりさっぱりとして、とても気持ち良く使用することが出来ました😃💕 洗顔以外にも、マッサージやパックとしても使えるそう🙆🌼 お肌の状態に合わせて、ケアの仕方を変えられるのも魅力的だと思いました😌❤ #ファンケル #泥ジェル洗顔 #黒の毛穴徹底メンテ #洗顔 #ジェル洗顔 「ファンケル」のキャンペーンに参加中[Supported]

洗顔料ランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

• クリップ数:11992件

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

泡洗顔

• クリップ数:1992件

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

bambi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 泥ジェル洗顔

ファンケル(FANCL)
洗顔料ランキング第118位
近くのファンケル取扱店舗はこちら
泡立て不要で、毎日簡単毛穴ケアできるジェル洗顔。厳選配合された3つのクレイが気になる毛穴汚れを吸着オフ。使い続けることで、毛穴汚れを落として蓄積を防ぎ、ヨーグルトエキス、コメ由来乳酸菌がうるおい環境を整えます。日々の洗顔で、触れたくなるようなみずみずしいつるすべ肌へ。肌状態に合わせて、パックやマッサージにも。
ファンケル
2022/5/18
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
水、グリセリン、ベンナイト、BG、ソルビトール、ココイルグルタミン酸Na、イソマルト、ペンチレングリコール、海シルト、カオリン、アロエベラ葉エキス、ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉エキス、ラベンダー油、ローズマリー葉油、シリカ、カルボマーNa、マルトデキストリン

2022年11月30日(Wed)