• ジェリータッチスポンジ ウェッジ 12P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリータッチスポンジ ウェッジ 12P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリータッチスポンジ ウェッジ 12P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェリータッチスポンジ ウェッジ 12P|ロージーローザを使った口コミ 「ロージーローザジェリータッチスポンジ6個入..」

ひろろん
  • ひろろん

ロージーローザ ジェリータッチスポンジ 6個入り ハウス型 12個入り ウェッジ型 こちらの商品は、 濡らすと膨らむタイプのスポンジです😊 今まであったハウス型6個入り 今回新しく発売されたウェッジ型12個入り どちらも使い方や使用感は同じですが、 ハウス型にくらべて、 ウェッジ型は倍入っているのが嬉しいです❤️ 凄く柔らかなスポンジで、 ファンデーションをピタッと密着してくれて、 ナチュラルな仕上がりになるので、 とても使いやすい❣️ 天然ゴム不使用なので、 ラティクスアレルギーの方も使えます❣️ 私は100均のスポンジと、 こちらのスポンジをポーチに入れて 持ち運びしています💓 凄く優秀なスポンジなので、 使った事がない方や、 膨らむタイプのスポンジを使った事がない方に 是非オススメします😆💕 #プチプラ #膨らむスポンジ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

エアリータッチパフ / ロージーローザ

エアリータッチパフ

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

•  M

Mはじめまして。こちらのような水で膨らむタイプのスポンジが前から気になっていたのですが、これは使い捨てなのでしょうか? それとも何回か使えますか? 使う度に濡らしてたら衛生面大丈夫かなーなんて思ってなかなか買い出せなくて、、😓

• ひろろん

ひろろん@mm2926 M 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ このスポンジは、 洗って何度か使えますよ❣️ 洗ってタオルで良く水分を取り、 乾かしたら もとの大きさになります😆💕

•  M

M@hiroron113そうなんですね!それなら衛生面も大丈夫そうですね😳 わざわざ返信ありがとうございました🙇🏻

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろちゃん❣️ ロージーローザいいって聞くけどなかなか売ってないの😭 セリアのスポンジ使ってるけどロージーローザ欲しいなぁ😂

• ひろろん

ひろろん@kana_0813 瑠樺 ちゃん ロージーローザのスポンジ良いよー❣️ 家ではビューティブレンダー使って 出先ではロージーローザ使ってるけど、 何個も入っているから便利😆💕

• y*

y*初コメ失礼します! 持ちあるくときは、濡らす前のスポンジですよね⁇💦濡らしたスポンジをポーチには…入れないですよねσ(^_^;)

• ひろろん

ひろろん@uni03mori15 y 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 持ち歩く時は濡らす前です❣️ 出先で濡らしたら、 タオルハンカチに包み 小さなジップロックみたいな物に入れて 家で洗って乾かします💓

• y*

y*@hiroron113なるほど! 返信ありがとうございます😊

• 、

コメント失礼します! このスポンジは濡らしてファンデなどを塗ると水っぽくなったり薄まったりしないんですか??🤔🤔

• ひろろん

ひろろん@twinkle_gloss_8sp ピヨ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ スポンジを濡らして、 タオルなどで良く水分を取って使うと、 ファンデーションなどが ピタッと肌に密着しますよ❣️ 水っぽくなったり薄まったりは しないので大丈夫ですよ💓

• 、

@hiroron113肌に密着!すごいです!😳😳 欲しくなっちゃいました! 参考になります🙌 ありがとうございます!😋

• aii*

aii*コメント失礼します🙏🏻 このロージーローザのスポンジは使いやすそうだし、買おうと思っています!コスパ的には12コ入りの方が良いですが、ファンデーションとか下地塗る時などに「小さいなー」って感じたりしませんか?

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_z2b Aoi 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ファンデーションを塗る時も 大きさは全然大丈夫ですよ🙆‍♀️ 目の周りや鼻周りにも ちょうど良い大きさだと思います😆💕

• まりも

まりも私もこのスポンジ使用してます!私はなんとなくハウス型を使っていますが、ひろろんさんはハウス型とウェッジ型で使い分けはされていますか?

• ひろろん

ひろろん@pink_beauty_be5まりも さん❤️ こんばんは😊 私はハウス型で頬やおでこ(面積が広い箇所) ウェッジ型で目のキワや小鼻(細かな箇所) で 使い分けしています💓

• まりも

まりもこんばんは!返信ありがとうございます😊 顔の広い部分と細かい部分で使い分けするといいんですね!確かにたまに小鼻の隣を失敗しちゃうんですよね💦ウェッジ型も使って見よう!

• ひろろん

ひろろん@pink_beauty_be5小鼻の周りに便利なんで、 ぜひ使ってみて下さい💓

パフ・スポンジランキング

エアイン パフ

bareMinerals

デュアルサイド シリコン ブレンダー

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)