⭐LUSH火山マスク⭐ひざ下からつま先まで使えるスクラブ🌋自己流の使い方▷▷▷お風呂に入って身体をよく温めてからひざ下からつま先まで塗ったくってマッサージをしながら10分から20分待ち流すと、足がビックリするくらい軽くなります🥹(5分待つだけ...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×レッグ・フットケア
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第70位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
ラッシュ 火山マスク | 1,400円 |
| 強めの清涼感!肌もツルツルになるし、とってもお気に入りです! | 詳細を見る | ||
ラッシュ パミスパワー | 750円 |
| 足の角質を取る軽石のせっけん。気持ちがいいので好き。 | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第81位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
momoka@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ
ラメが可愛すぎてびっくりしました💞 ゴールドだけでなくシルバーとピンクのラメも入っているように感じました🫧 薄づきかなと思っていたのですが、指で塗っても思ったより密着しました! 一度塗りで2枚目の発色です...! 色をつけるというよりは輝きをプラスする感じの方が使いやすいのかなと◎ 濃いアイシャドウや締め色が似合わない方や、薄い色のほうが似合う方などに特におすすめです💞 上の2色では色味が物足りない方は、下のブラウンをグラデーションに上まぶたに塗るとはっきりした目元になるかと、、、! この商品1つでアイメイクを完結させたいなら、スプリング、サマーの方の中でも薄い色が似合う方におすすめします✨ 上の二つのカラーはスプリングの方向けで下のカラーはサマーの方向けかなと思いました☺️ 1stブライトサマー、2ndブライトスプリングの私は、下のカラーを上まぶた全体にグラデーションで使い、上のカラーは涙袋と上まぶた全体に上から重ねると、濃すぎず薄すぎずちょうど良かったです🥺
- 2022.08.25
匂いは全く良くないんだけど、効果抜群です。 夜オーバーリップ気味に塗って寝れば、翌朝見違えるほどしっとり...! ただ水分を弾くのか油分を弾くのかちょっとわかんないけど、スキンケア直後に塗ると上手く塗れないので、スキンケア前にもしくはスキンケア後時間をあけて塗るのをお勧めします◎
- 2022.04.08
びっっっっっくりするほど 毛穴の黒ずみに効きました💞 湯船に浸かって少しして毛穴が開いてきたら、 少量(たれないくらい)を鼻と顎に塗って5分後くらいにクレンジングしたところ、 毛穴の黒ずみが無くなりました🥲! 次の日の朝には多少戻っていたのですが、 しばらく使用を続けたらなくなっていくのかなと思える使用感です! オイルクレンジングってヌメヌメ感があるのが苦手で、 すごいしっかり(50回くらい笑)流したのですが、 全然つっぱらず、乾燥せず感動です! 頬の上の乾燥が気になっていたのですが、 いつもと同じスキンケアで翌朝乾燥しなかったです◎ 長く語ってしまいましたが💦 本当に良かったのでオススメします。
- 2022.04.10
ポンプタイプで伸びも良くベタつかないからとってもありがたい...! 今まで青い蓋のワセリンを娘に使っていたけど、動いたところ全てにワセリンがつくから少し嫌で🥲 こっちに変えてからそのストレスが無くなりました😉 気になる保湿力はというと、娘も今まで同様肌トラブルもないので、青い蓋の方とさほど変わらないかな?と思っています! 2枚目が1プッシュの量なんだけど、大人(私)の膝下の両足ぬれるから、本当に伸びがいい!!! リピ買いすると思います◎
- 2022.04.04
私が乾燥肌なのか、2.3プッシュでは足りず5プッシュ以上はしてます😓 ミストというだけあってとっても細かく、たれたりしてこないところがとても気に入ってます! 化粧の上から使用するにはとてもいいけれど、リモートワークの私は化粧をしない日もあるので、ミストではないスプレータイプの化粧水の方がしっとりするかな...?と思っています。
- 2022.04.02
この日焼け止め+パウダーで外出できるくらいお気に入りです!🫧 塗りたては2枚目のように弾くのですが、 塗り込んで時間が経つとしっかりと肌に馴染みます😊 ラメも入っていますがよく見ないとわからないくらい馴染むのでギラギラしたり不自然にはならないかと思います🙂 日焼け止めで乾燥が気になるのタイプなのですが、 つけて半日くらい過ごしてもつっぱったりすることはありませんでした🙇 ただ塗るときに馴染ませる必要があるので(弾くため)、化粧の上からの日焼け止めの塗り直しには別のものを使うのをお勧めします☺️ 顔に塗るとパッと明るくなる気がしてリピ買い予定です♩
- 2022.08.17
商品詳細情報ラッシュ 火山マスク
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- がさがさと硬くなったかかとやひざをスベスベにして、すっきりとした清涼感を与えるフットマスクです。ニオイの原因となる古い角質を除去するパパイヤを配合。また、軽石も含んでいるのでフットスクラブとしての働きも兼ね備えています。ブーツで蒸れてしまう冬の足にも、素足をさらけ出すサンダルの季節にも大活躍。 フレッシュなフルーツや野菜を使って作るラッシュ商品の中でも、ひときわユニークなフォーミュラなのが『火山マスク』です。そのまま食べても美味しい原材料は、産地や栽培方法にこだわりを持ってセレクトしています。収穫時期や天候によって調達する産地を変えているのも特徴です。酵素を豊富に含み、汗や皮脂汚れを落としてクリアにするパパイヤ。柔らかな肌触りに仕上げるジャガイモ。足を清潔な状態に保つ、ビタミンとミネラルが豊富なトマト。これらの原材料の鮮度と美味しさは、適切に扱うことでお肌にダイレクトに届けることができます。 ■使用方法 つま先からふくらはぎまで、お肌が隠れるように厚くたっぷりと適量を塗ります。20分ほどおき、マッサージをしながら洗い流してください。
- ラッシュジャパン
- 2004/5/29
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア