1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用(ヘアミルク)の口コミ「今回は洗い流さないトリートメントの紹介にな..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は洗い流さないトリートメントの 紹介になります❤️ 商品名が パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 100ml になります❤️ お風呂上がりの濡れた髪に仕上げの 集中トリートメントになります( ˙˘˙ )♡* ダメージを防ぎ 有用成分を内側にぎゅっと 閉じ込めて、翌朝、ツヤのある まとまる髪に導いてくれます(♡´∀`♡) お風呂上がりは、髪が濡れた状態で キューティクルが開いているので 有用成分が1番髪の内部に浸透 しやすいゴールデンタイムらしいです(>_<) ポンプタイプで こってりと濃厚なテクスチャーで 髪もベタベタする感じがなくて よかったです(*>_<*)ノ それに、633円税込で お手頃価格なのでとってもオススメです❤️ 香りも、ふんわりと甘いフローラルな 香りなので優しい感じです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 気になる方は見てみてください❤️ #パンテーン #エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント #パンテーン #エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用