VECUA Honeyワンダーハニー コロコロマッサージのすっきり美容液

• ワンダーハニー コロコロマッサージのすっきり美容液/VECUA Honey/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー コロコロマッサージのすっきり美容液/VECUA Honey/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー コロコロマッサージのすっきり美容液(美容液)の口コミ「【#ワンダーハニー】こちらは、コロコロで塗..」

みぃぽな✩
  • みぃぽな✩

#ワンダーハニー 】 こちらは、コロコロで塗るタイプの#美容液 になります✨ コロコロがひんやりしているので、暑い夏にぴったりのアイテムです(*´-`) この商品のいいところは 「美容液を塗りながら、マッサージができるところ」 です(๑•̀ㅁ•́๑)*゚ おでこのあたりをくるくるしたり、ほっぺのお肉をぐいってあげながらやったり… 夜、早く寝たいけどちゃんとスキンケアとかマッサージしたいって方にごり押ししたいです🙌🙌💕 ひんやりさせちゃうと毛穴閉じちゃって美容液染み込まないかな、って思ったけど全然そんなことないです(*´ω`*) 次の日肌がもっちりしてます😳! ちゃんと肌に染み込んでいる証拠ですね笑 香りはシトラスソルベって書いてあります✐☡ #柑橘系 のいい匂い😌 嗅いでるだけで癒されます(´˘`*) この匂い大好きなので、テスターとかあったらぜひ嗅いでみてほしい…🤔❤️ テクスチャーはベタベタせず、サラッとしています 水に近い感じ🚰 ちなみに成分は、⤵︎⤵︎⤵︎ ⋆͛*͛ ͙͛引き締め成分⋆͛*͛ ͙͛ ✩ショウガ根エキス ✩グレープフルーツ果皮油 ⋆͛*͛ ͙͛整肌成分⋆͛*͛ ͙͛ ✩グレープフルーツ果汁エキス ✩ユーカリエキス ✩ハッカ油 ✩ジュニパーベリー(セイヨウネズエキス)油 ✩プルーン分解物 ✩ローズヒップ油 だそうです😊 美容液塗りながら、顔面マッサージして、しかも肌が整って引き締められるなんて最高じゃないですか??😝💕 ⚠️コロコロの部分がステンレスボール(金属)が使用されています 金属アレルギーの方は気をつけてください⚠️ パケも可愛いし、使い勝手いいし、結構お気に入りの商品です(*ˊᵕˋ*) PLAZAで買ったので、言った時はぜひチェックしてみてください🙌 #みぃぽなの投稿広場

• かな

かなフォローありがとうございます! よろしくお願いします☺️

• みぃぽな✩

みぃぽな✩@fantastic_beauty_92zこちらこそフォロバありがとうございます😌💕 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1999件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

敏感肌用薬用美白美容液

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー コロコロマッサージのすっきり美容液

2014/6/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)