1. コスメクーポンガチャ
  • ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液/VECUA Honey/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液(美容液)の口コミ「リンパマッサージ✖︎保湿✖︎引き締め🍊浮腫..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

リンパマッサージ✖︎保湿✖︎引き締め🍊 浮腫が気になる日は、コロコロしながら美容液でお肌を整えてます🌿 ワンダーハニーのコロコロマッサージのすっきり美容液は コロコロローラーがチューブの先についていて 美容液を塗りながらマッサージできる一石二鳥な商品です☀️ シトラスソルベの香りがほんのり爽やかで使い心地◎ 肌の引き締め感や保湿力もいい感じで 翌日の浮腫がとにかく改善されたのでおすすめです🌿 #ワンダーハニー #コロコロマッサージのすっきり美容液 #シトラスソルベ #リンパマッサージ #顔_むくみ #むくみ #動画でスウォッチ

おすすめアイテムVECUA Honey×美容液

ワンダーハニー オイルインスムースドロップ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

VECUA Honey

”ジェルにしては固めのしっとりしたジェルなので、保湿もバッチリ!”

美容液

ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液 / VECUA Honey

ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液

”めちゃ気持ちいい!シトラスの匂いで癒されつつ、きゅってなって◎”

美容液

ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ / VECUA Honey

ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ

”美容効果を高めるビタミンEや潤い成分、整肌成分、ひきしめ成分が入っているのも嬉しい🌿”

VECUA Honey×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液

VECUA Honey(ベキュアハニー)
近くのVECUA Honey取扱店舗はこちら
  • イチゴ
  • シトラスソルベ
  • 早摘み夏みかん
スキンケアとマッサージが一度にできるロールオンタイプの美容液。 ひんやり重みのある揉み玉のようなステンレスヘッドローラーが 肌を本格的にマッサージしながら美容液をぐいぐいなじませます。 植物エキスの恵みでハリのある潤い肌に。顔印象すっきり&毛穴もキュッ。 片手でコロコロ転がすだけなので、簡単に“ながら美容”を楽しめます。 夜塗って眠れば、翌朝はぷるんと弾むハリ肌へ。 *年齢に応じたお手入れのこと
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
2014/6/1(最新発売日: 2020/3/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、BG、DPG、グリセリン、スクワラン、グレープフルーツ果実エキス、グレープフルーツ果皮油、ショウガ根エキス、シラカバ樹皮エキス、トコフェロール、ハチミツ、プルーン分解物、ペルシアグルミ種皮エキス、ユーカリエキス、ローズヒップ油、ローヤルゼリーエキス、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、セイヨウネズ果実油、ハッカ油、ペンテト酸5Na、ポリソルベート20、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料