• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル|ビオレを使った口コミ 「サンプルが当選したので使用してみました😋右..」

ゆず
  • ゆず

サンプルが当選したので使用してみました😋 右 おうちdeエステ 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル ★★☆☆☆ 左 おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル ★★★★☆ 泡立たないタイプの洗顔料で、ジェルを2~3cm出して手のひらで温めながらマッサージするように洗顔していきます。 小鼻の黒ずみなど、気になるところはくるくると指で優しく馴染ませると効果的です。 肌をやわらかくするジェルに関しては、これを使うようになってから逆にごわつきを感じてしまうようになりました…😭 ビオレの洗顔料が昔から合わないということも関係してるのかもしれませんが、少し乾燥が気になるかも… 全顔への使用は控えた方が無難かもしれません…😣 私は毛穴が特に気になるので、肌をなめらかにするジェルを毛穴の黒ずみが気になるところに部分使いして、それ以外の部分にはNOVの洗顔料を使用しています😊 この使い方だとなかなかいいです!! 一度使用しただけでも毛穴の黒ずみが少し目立たなくなっていたので、しばらくの間継続していきたいと思います💕 よかったら現品購入する…かも? ただ、こちらも全顔に使用すると(恐らくこちらの方が)乾燥すると思うので、個人的には部分使いがおすすめです😊 もちろん、あくまでも私の意見なので気になった方はぜひサンプルに応募してみてください😄 かなりの確率で当選すると思いますよー💕💕 #ビオレ #洗顔料 #洗顔ジェル #肌をなめらかにする #肌をやわらかくする #プチプラ #サンプル

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)