ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「❁おうちdeエステ肌をやわらかくするマッサ..」

じむるーと
  • じむるーと

❁おうちdeエステ 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル|ビオレ いつもは 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル(緑) を使用しているのですが、同じラインナップの商品なので気になって購入。 肌に塗った感覚は緑の物とちょっと違いました!言葉では説明できない違いで。(語彙力なくてすみません) 肌をやわらかくしてくれてる感じはするけど、私はやっぱり緑の方が効果を感じて好きだなってなりました。 #ビオレ #おうちdeエステ #肌をやわらかくする #マッサージ洗顔ジェル

洗顔料ランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

じむるーとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料
2016/10/1
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●天然由来うるおい成分*64%配合 ●気分がほぐされる リラックスアロマの香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20

2021年09月18日(Sat)