MOSAICはなんと中身が選べるBOX! コスメ・雑貨・ベビーケアなど30種類以上から5〜8個カスタマイズできるよ🙋♀️ ¥4980のBOXで中身は¥20000相当!!めちゃくちゃ豪華😂 年4回の販売だから、使い切ってないのに次が来ちゃう心配も少ない👌 季節に合わせたアイテムに変えられるのも良いね! 6月からは夏BOXの販売をしていて、6〜8月誕生月の方は1アイテム追加できちゃうよ🙆♀️✨ 私は今回、ヘアケアからコスメ、スキンケアまで色々セレクトしてみた☝️
もっと見るおすすめアイテムOLIOSETA(オリオセタ)×ヘアオイル
OLIOSETA(オリオセタ) オイルトリートメント | 1,650円 |
| オイルなのにそこまで重くないテクスチャでこれを使うと髪の毛がしっとりまとまります | 詳細を見る | |
OLIOSETA(オリオセタ) オイルトリートメント ライフアンドリバティ |
| 髪に馴染ませるとオイリー感なく綺麗にまとまるし上品な艶感も出してくれる✨️ | 詳細を見る | ||
OLIOSETA(オリオセタ) オイルトリートメント ライフ アンド ピュア | 1,650円 |
| カラーで傷んだ髪でもさらさら&なめらかにしてくれます✨ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第148位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第74位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第122位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
borotamaさんの人気クチコミ
✨鬼滅の刃/水の呼吸使い手✨さて、沢山つくった鬼滅の刃シリーズも今日でおしまい!やっぱり主人公はいた方が良いよね!作ってみると、『おっ?ちょっと変えるだけで義勇さんもいける??』となり、二人分作ってみました🌊炭治郎君が教えてくれたおかげで不死...
- 2019.10.23
💄オペラ リップティントN 全8色+限定2色 各¥1,500💄やぁ、レビューに疲れたおじさんだ。ざっくりとしたレビューをするぞ。今回はオペラ様から頂いたリップティントNの全色レビューだから少し長くなりそうなのでぼろたまのかわりにおじさんが出ば...
- 2019.06.04
🎦3COINSの大理石ネイルはうまいくのか?🎦販売当初からすっごく気になってて。結論からいうと、もう一本買っとけば良かったなぁって思うんですが😋上手くできてるかどうかは動画をみて皆様の判断にお任せします🙇♀動画①🎦→準備物について動画②🎦→...
- 2020.01.12
✨鬼滅の刃風ネイル/ねずこ✨鬼滅の刃の人気がすごい(ºΔº)💥皆の推しがあるので今日はねずこちゃん♡ねずこちゃんはピンクに麻の葉模様をなんとかしとけば何とかなります!100均(キャンドゥ)のプレートでも麻の葉模様ありますよ~ネイルスタンプ専門...
- 2019.10.22
CANMAKE現在販売カラー全色レビュー+過去の限定色も✨✨恐ろしいぐらいの数になるので保留に保留を重ねていたのですが夏ネイルの季節だし、ネットで購入されてる方も多いかな💭と思ってようやく手持ち全色レビューします。現在店頭で販売されているもの...
- 2021.07.11
🍷🍇エチュードハウス プレイカラーアイシャドウロゼワイン¥2500🍷🍇4月20日発売♡ETUDEHOUSEから出た人気シリーズの新色アイシャドウパレットです🍷今までにないピカピカエナメルみたいなパケがめっかわわロゼワインにちなんで煌めきながら...
- 2020.04.23
わかりやすいです👏🏻👏🏻❤