皆さんこんにちは〜!気分屋のらです🐱今回#MOSAIC秋BOXが届いたのでチョイスしたものをぱぱっと紹介していこうと思います👏詳しい説明等はYouTubeチャンネル【カウボのあれこれちゃんねる】で紹介してますのでそちらの方を探していただけると助かります👍🏻お得なクーポンコードも載ってるのでぜひ!では、スタート!・Huxleyトーンアップクリームステインサンセーフ3,850円(税込)・agoraCリペアセラム7,150円(税込)・agora薬用コンディショニングローション3,850円(税込)・ベーシックヘアケアセット2,640円(税込)・(薬用)PWハーブアクネウォーター4,950円(税込)・AJモイスチャーゲルクリーム4,400円(税込)・オーガニックテックセラム5,500円(税込)・オーガニックテックエッセンス4,950円(税込)・たくさんのサンプル♡#MOSAIC#MOSAICボックス#WHITEICHIGOオーガニックテック-セラム#オーガニックテック-エッセンス#ALL-J#AJモイスチャーゲルクリーム#アクティフリー#PWハーブアクネウォーター#agora#Cリペアセラム#コンディショニングローション#Huxley#トーンアップクリーム;ステイサンセーフ#MOSAIC秋ボックス
もっと見るPWハーブアクネウォーター|アクティフリーを使った口コミ 「この秋のMOSAIC ボックスです。 ..」
おすすめアイテムOLIOSETA(オリオセタ)×ヘアオイル
OLIOSETA(オリオセタ) | オイルトリートメント | ”オイルなのにそこまで重くないテクスチャでこれを使うと髪の毛がしっとりまとまります” | ヘアオイル |
OLIOSETA(オリオセタ) | オイルトリートメント ライフ アンド ピュア | ”カラーで傷んだ髪でもさらさら&なめらかにしてくれます✨” | ヘアオイル |
OLIOSETA(オリオセタ) | ライフアンドフェミニン | ヘアオイル |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
キット・セットランキング
LIPS | ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | 華やかピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 6,900円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | マスカラセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,900円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | スキンケアセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 7,000円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | 垢抜けピンクメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,600円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | コスメデビューセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,300円(税込) | 詳細を見る | ||
LIPS | リップセット LIPSフェスタ Winter 2023 | メイクアップキット |
| 4,300円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
| 11,330円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
NiNE | マルチスタイリングオイルリッチ | ”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル” | ヘアオイル |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
うさきち🌸🐎✨🌲さんの人気クチコミ
SNIDELBEAUTYのバレンタインコレクションを購入しました。アイシャドウパレットはアイデザイナーのEX05番、ReadyForLOVE〈限定色〉です。ショコラなブラウンとピンクのラメがいかにもバレンタインぽくて可愛らしくテンション上がります。チークとハイライトはブラッシングハートのEX01番、BlushingRedです。ハートのデザインがとてもおしゃれです❤。リップはピュアリップティントのEX01番、BareMindです。購入特典として、ハート型のミラーをいただきました。使ってみたらまたレビューしようと思います。#snidel#スナイデルビューティー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイデザイナー#チーク#ハイライト#リップ#ティント#リップティント
hinceのアイシャドウパレット、ニューデップスアイシャドウパレットです。お色は03番のライク・ア・シーンです。LIPSさんで30%オフクーポンを使って購入しました。ベージュからブラウンベースでラメも入っており、マルチに使えるパレットです。グリーンのナチュラルなお色がアクセントですね。ベージュとブラウンの絶妙なニュアンスのお色が揃っていて、キレイなグラデーションが作れるパレットだと思います。ラメを入れて華やかにしても、マットでナチュラルな目元にもできてとても便利です。他のお色のパレットも欲しくなりました。#lips#lipsショッピング#hince#アイシャドウパレット#アイシャドウ#韓国コスメ
JMsolutionJAPANのシートマスク、リリーフフィットドクダミマスクです。過去にmarichanboxで購入しました。ぴったり密着するやわらかく薄いヴィーガンOEKO-TEX認証シートが、ドクダミエキスを隙間なくたっぷり届け、保湿しながら肌バリアを保護して健康でハリのあるお肌に導いてくれます。ていねいに熟成したドクダミエキスが50%配合されたエッセンスを使っています。洗顔後、化粧水で肌のキメを整えてから使います。マスクを取り出し、顔全体に密着させます。10~20分後、シートをはがして肌に残ったエッセンスは軽くタッピングして吸収させます。エッセンスは35mlとたっぷりです。シートはやわらかく適度に厚みがあり、エッセンスをしっかり吸い込んでいました。とろみがあるエッセンスで、液だれはしませんでした。肌への密着度も高く、ピタッと張り付きはがれることもありませんでした。ドクダミらしき香りがほのかにしました。20分しっかり放置して取り外し、タッピングした後に美容液とクリームで蓋をしました。とろみがあるせいか、浸透は少し遅かったです。でも、きちんと待てば肌にしっかり吸い込まれるので、効いている実感はしました。パッケージにエッセンスが残っていたので、デコルテから胸元にかけて塗りたくりました。マスク後の肌は、手が吸い付くようなしっとりとした感触になりました。あと、後のスキンケアをしていて感じたのですが、陶器肌のようにつるんとなめらかになったような気がしました。肌をバリアしてくれる機能もあるので、ニキビができた時や肌荒れの時にもいいのではないかなと思いました。#シートマスク#韓国コスメ#ドクダミ#本音レポ
LUNASOLのリキッドアイライナー、フラッシュクリエイターです。お色はEX09のNocturnalMemoryです。ミラノコレクションを受け取りに行った時に購入しました。11月に限定で発売された商品ですが、奇跡的に一つだけ残っていて、購入することができました。薄いパープルに偏光ラメが入っていて、角度によって見え方が違って、キラキラしてとても可愛いです。速乾性があり、すぐに乾くのでよれることもありません。よく振ってから使います。乾きやすいので、こまめに蓋は閉めるようにした方がいいそうです。アイライナーだけでなく、アイシャドウに使ってラメでキラキラな目元にしてもいいと思います。涙袋に使っても。#lunasol#ルナソル#アイライナー#リキッドアイライナー#フラッシュクリエイター#クリスマスコフレ紹介
m.m.mのメイクベース、スキンスムーザーです。お色はPWです。自然由来の成分だけで毛穴を目立たなくしてくれます。肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。毛穴や凸凹、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。バラのような上品な香りがします。ピンクとオフホワイトのマーブル模様になっていますが、塗ると肌に色がつくことはありません。指に取った感じは、バームのようにしっとりしていますが、肌に乗せるとサラサラになります。毛穴がカモフラージュされて、肌がツルツルの仕上がりになります。普通の化粧下地のようにお顔全体に塗るのではなく、毛穴が気になる部分に、部分使いするのがおすすめかと思います。#mmm_スキンスムーザー#初買いコスメ#期待越えアイテム#本音レポ
ヴァセリンのボディローション、ディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香りです。LIPS様を通して、ヴァセリン様からプレゼントとしていただきました🎁特徴は・ベタつかないのにうるすべ肌が一日続く高保湿ボディローションです。・コラーゲンと3種の天然保湿成分配合しています。・ふんわり優しくさわやかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香りです。ポンプ式の大容量で使いやすく、マッサージしながら保湿ができます。テクスチャーは乳液のようなやわらかさで、本当に伸びがよく、肌への浸透もよいです。しっとりとしてベタつかず、スルスルと伸びるので、マッサージもしやすいです。私はお風呂上がりに使っていますが、乾燥が気になった時に、いつでも使えるそうです。ほのかに香るさわやかなグリーン系の香りと、レモンの柑橘系の香りも強すぎないほのかな香りでとても癒されます。素敵なお品物をどうもありがとうございました。#プレゼントキャンペーン_ヴァセリン#ヴァセリン#ボディローション#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#おうちエステ