4,980円で2万円分のコスメが手に入る⁉️コスメや雑貨、ベビーアイテムなどから自分が欲しいアイテムをセレクトして自分だけのBOXを楽しめる【MOSAIC】BOXは4,980円なんだけど…全部合わせると合計約2万円相当になるお得なサブスクをご...
もっと見るおすすめアイテムOLIOSETA(オリオセタ)×ヘアオイル
OLIOSETA(オリオセタ) オイルトリートメント | 1,650円 |
| オイルなのにそこまで重くないテクスチャでこれを使うと髪の毛がしっとりまとまります | 詳細を見る | |
OLIOSETA(オリオセタ) オイルトリートメント ライフアンドリバティ |
| 髪に馴染ませるとオイリー感なく綺麗にまとまるし上品な艶感も出してくれる✨️ | 詳細を見る | ||
OLIOSETA(オリオセタ) オイルトリートメント ライフ アンド ピュア | 1,650円 |
| カラーで傷んだ髪でもさらさら&なめらかにしてくれます✨ | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第148位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第74位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第122位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第192位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |
アヤミ さんの人気クチコミ
私自身、元々とても苦手だった眉メイクを現在は得意としていて様々なメイク方法も動画にしています🎥 メイクのやり方は1つではないから色んなパターンの中から自分に合う方法を見つけて貰えたら嬉しいです❣️ 自分に合うやり方が見つかりますように🙏✨
- 2022.06.29
年齢関係なく何歳からでも垢抜ける! 少し前までなんだか野暮ったく見える自分が好きになれなかった。 メイクだけじゃなくて多方面から見直して素敵な人の真似をすることで少しずつ変われてるかな、と思います😌
- 2022.06.17
眉頭眉山眉マスカラがポイントです☝️ とくに眉山の位置がおかしかったかな… 自眉の形にそってなぞるだけだったので 今見ると眉山がめちゃくちゃ内側に😂 一度鏡でチェックしてみてください💡
- 2022.03.07
涙袋を描くとクマに見えちゃう… 涙袋をぷっくり見せると🙆♀️ 動画ではアイブロウパウダーを使用していますが薄めのブラウンアイシャドウならなんでもOK! 自然に見える色を選んでください😸 (影の部分にはパール無しのアイシャドウがおすすめ!) 涙袋の下をコンシーラーで綺麗にするとよりぷっくり見えます❣️ 涙袋メイクは若すぎる?とお思いの大人女子にもおすすめ◎
もっと見る2044
- 2022.02.14
メイクの裏技3選💡☑︎まつげが上手く上がらない☑︎マスカラが滲む☑︎上手くカバー出来ないこんなお悩みがある方は是非ご覧ください❣️#ビフォアフ動画#メイク動画#ビューラー#マスカラ...
もっと見る1948
- 2022.02.07
締め色を広くのせる アイシャドウの暗めの色を幅広くのせると まつげが目立ちにくくなってしまう💧 締め色は正面から見た時に まつげの先端よりも狭い範囲にしよう🙆♀️ 眉が明るすぎる 垢抜けには眉を明るく!とよく言うけど 明るくしすぎると悪目立ちして 目のインパクトが弱くなるよ⚠️ バランスが大事☝️ コンシーラーをキワまで塗る 陰影を出してくれる涙袋や まつげのキワまで塗ってしまうと 目がキュッと小粒にみえるよ🙅♀️ コンシーラーは涙袋より下に!
- 2022.05.12
ら ら ! 、ら 、お世話, ら ら 、 レザー らライン レンジ 、 ら 、 ランチ ラッシュ ら、 ラッシュ ら 、 れ 、 ら れれ 、 ら らららら ら ら 、