• コスザッカ on LIPS 「\ワタシだけのカスタマイズ・サブスク!/MOSAICカスタマイ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ワタシだけのカスタマイズ・サブスク!/MOSAICカスタマイ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ワタシだけのカスタマイズ・サブスク!/MOSAICカスタマイ..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ワタシだけのカスタマイズ・サブスク!/MOSAICカスタマイ..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\ワタシだけのカスタマイズ・サブスク!/ ..」

\ワタシだけのカスタマイズ・サブスク!/ MOSAIC カスタマイズサブスク 年4回 1回:4,480円~ コスメや雑貨を自分好みにカスタマイズできちゃうサブスクサービス、MOSAIC(モザイク)をお試しさせて頂きました😊✨ コスメのサブスクは色々あるけど、自分で選べず、毎回当たり外れが多い印象。私も1度使ってみたことあるけど、結局使わないアイテムが多くて、すぐに解約しちゃったんだよね😆 そんな方にオススメなのが、このMOSAIC! 年4回(3月、6月、9月、12月)それぞれのシーズンに合わせた厳選アイテム、約30種の中から自分好みのアイテムが選べちゃう😍 なんと、2万円相当のBOXが4,480円~から購入できちゃうんです🤩✨ もちろん、サンプルではなく、全部現品ってのも嬉しいポイント💕 あまりの人気に冬ボックスは完売しちゃったんですって😳 約30種の商品がグループ分けされていて、そのグループ毎に1種ずつアイテムを選んでいくという方式なのですが、今回の春BOXでは5つのグループの中から1つずつ5種のアイテムを選択! 私は、なんと合計24,360円相当の商品(美容液、クリーム、ナイトマスク、ヘアオイル、CBDグミ)をチョイスしちゃいました🥰 年間プランだけじゃなく、シーズンプランもあるので、使ってみたいアイテムがある時だけってのもできるのが良いですね! ―――――――――――――― 私が選んだアイテムは・・・ ナールスネオ @nahls_official エイジングケア美容液 20ml 9,900円 ミムラ @mimuraofficial ナイトマスクNOUMITSU 48g 3,520円 Agora @agora_cosmetic VCクリーム 30g 4,400円 HARBORS @harborscbd CBDグミ マンゴーx5、ヨーグルトx5 2,800円 OLIOSETA @olioseta オイルトリートメント ライフアンドリバティ 30ml 1,870円 OLIOSETA オイルトリートメント ライフアンドフェミニン 30ml 1,870円 全6種 合計:24,360円 アイテムは、またじっくり使ってみてレビューしますね♪ ―――――――――――――――― <MOSAICプラン> 年間プラン4,480円 シーズンプラン4,980円 <MOSAICの使い方> 1.プランを選んで会員登録 2. BOXの中身をカスタマイズ 3. BOXが届く! 提供元:mosaic @mosaic.japan https://mosaic.canmul.co.jp/ 🌟クーポンはインスタ限定です🙇🏻‍♀️ #美容垢 #コスメ紹介 #コスメレビュー #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #美容液 #ナールス #エイジングケア #ナイトマスクNOUMITSU #mimura #ナイトクリーム #cbdグミ #cbdオイル #harborscbd #オリオセタ #オイルトリートメント #ヘアケア #アゴラ #アゴラコスメ #ドクターズコスメ #MOSAIC春ボックス #MOSAIC #MOSAICBOX #コスメサブスク #コスメ #コスメオタク #PR