両面を楽しめる2WAYタイプです。 普段の化粧水に使用するだけで手軽に贅沢スキンケアができます。 箱に入って届き、中はびっしりコットンが詰まっています。 1枚取り出してみると片面は普通のコットンのような触り心地で、もう片面はメッシュのようになっていて所々に黄色い点が見て取れます😁 コットンは触り心地がふかふかとしていて厚さもあり、肌触りも良いなと感じました🎶 まず普段使用している化粧水をコットンにしみこませ、メッシュ面ではない方でパッティングします。 使用していて毛羽立ちもないのが嬉しいポイントです😍 その後もう一度化粧水を含ませ、今度はメッシュ面でパッティングします。 メッシュ面でパッティングしていると化粧水が少しトロッとしたような感覚になるような気がします。 こちらの面も使いやすく、しっかり保湿されている感じがありその上美容成分が溶け出してくれているということで普段のスキンケアがワンランクアップしたような気がします✨ 使い心地も良く、とても気に入りました😊
もっと見るおすすめアイテムコットン・ラボ×コットン
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
コットン・ラボ クリーンパフ | オープン価格 |
| 型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
みらんじゅさんの人気クチコミ
このすっぴんパウダーはつけるとサラッとするし ややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻 どれでもそうだけど、やりすぎると白くなりすぎるので注意⚠️ パフもしっかりしているし、コスパも良さげ💮 乾燥も感じなくって使いやすかったです💡
- 2021.09.02
3coins/ユニコーンメイクブラシLIPSにて「3coinsにめちゃめちゃ可愛いメイクブラシがある!!」との情報を見つけ、いっちばん近い3coinsの店舗へ‼️あった〜!!!"ユニコーンメイクブラシシリーズ"🦄✨色合い可愛すぎぃぃぃ!!3c...
- 2018.07.17
1のパックをすると白い角栓がにょろりと各所から登場! それを付属の綿棒で取っていくのがほんと楽しい!! 綿棒で取り切ったあとは、2のパックで肌を引き締めるます✋🏻 ちょっと工程がめんどくさいけど、鼻全体がつるんっとする!やる価値あり💡
- 2021.09.02
🌸使い切りスキンケア🌸GLOWRECIPEBANANASouffleMoistureCreamcultbeautyで購入したこちら💁🏻♀️ニューヨークにオフィスを構えてる韓国人ブランド。このブランドの色合いが可愛すぎて、いくつか持ってたスキ...
- 2021.09.06
🌙🌙THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター02グローマット原料などにこだわっている自然派ブランドのTHREEさん✨そんなTHREEさんでちょいと話題になりすぎて、どこも売り切れだった時期もあったこちらのパウダー💁🏻♀️こちらの...
- 2021.09.07
🌸 rom&ndジューシーラスティングティント4/1新色 全部購入しました😍22ポメロスキン23ヌカダミア24ピーリングエンドゥ25ペアーグレイヴどれもめっちゃ使いやすいヌーディなカラー✨中でもピーリングエンドゥが、透明感ありつつちょうどいい...
- 2021.04.16
商品詳細情報コットン・ラボ じんわりあふれるビタミンCコットン
- コットン・ラボ(CottonLabo)