• もふるん on LIPS 「美容成分をはさんだとけだすスキンケアコットンビタミンCinを使..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「美容成分をはさんだとけだすスキンケアコットンビタミンCinを使..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「美容成分をはさんだとけだすスキンケアコットンビタミンCinを使..」(3枚目)
  • もふるん on LIPS 「美容成分をはさんだとけだすスキンケアコットンビタミンCinを使..」(4枚目)

もふるん on LIPS 「美容成分をはさんだとけだすスキンケアコットン ビタミンC inを使いました。 ..」

美容成分をはさんだとけだすスキンケアコットン ビタミンC inを使いました。 これは、コットンなんだけど、ただのコットンではありませんよ。 美容成分が入っているコットンなんです。 表と裏になってて、(どっちが表で裏かはわからんけど) プレーン面は、 天然コットン100%シート 凹凸面は、 ビタミンC誘導体配合シートです。 防腐剤は入ってないし、 いつもコットンで化粧水をタッピングとかしている人は、こちらのコットンに変えて見てもいいですね。 開けて見たら、中身は、普通のコットンです。 うーん。このコットンのどこにそんな優れた機能があるのやら。 使ってみたらわかるかな? 凹凸面がこちら。 プレーン面がこちら。 見てすぐに分かるので、間違えることはないと思います。 自分が持ってる化粧水をつけて使っていきますね。 あとは、こんな感じで、コットンパックをするだけ。便利ですね。 #コットンラボ #cottonlabo #美容成分パック #コットンパック #スキンケアマニア #cosmoni #コスモ二 #コットン #美容成分 #ビタミンC