アクアレーベルホワイトアップ ローション(II)

• ホワイトアップ ローション(II)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II)(化粧水)を使ったクチコミ

AQUALABEL ホワイトアップローション 美白 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ AQUALABELはわたしがほんとに大好きな基礎化粧品です😭😭 出会ったきっかけはバイト先のドラッグストアでいただいてからです☺︎ うちの店舗は、使わなくなったとかまだ前のが残ってるとかいうテスターを無料で好きなだけもらえるんです😳(ほぼ新品) スキンケア用品、ボディケア用品、コスメ、ヘアケア用品、、、 普通に買えば10000円する化粧水とか!!😂 パラダイスかな🐻 そこでAQUALABELのオールインワンジェリーをいただいて、そこからAQUALABELのトリコです!!(笑) オールインワンジェリーはほんとにお気に入りなのでまた分けてレビュー出したいです🐼◎ そのAQUALABELには赤、青、黄色の3種類があります。 今回の青のホワイトアップローションは美白に特化されているもので、 赤は保湿力 黄色はエイジングケア です!! 値段もぜんぜん高くなくて 学生さんでも買えちゃいます◎ ハトムギ化粧水にはかなわないけど、 コスパもかなり良き!! ドラッグストア店員ぽいこと言うと、 AQUALABELの青には「肝斑(かんぱん)」って呼ばれるシミの1種によく効く成分が含まれています。 「トラネキサム酸」というのですが その成分が入ってる化粧水が結構高いものばかりなんです!! HAKUとかTRANSINOとか、 一通り買ったら10000~20000円くらいになっちゃうと思います🤔 学生さんで肝斑に悩む人はそんなに多くないかもしれませんが、2万ぽんぽんとなかなか出せませんよね、、😭 ご年配の方や社会人ぽい方には そういうものもオススメできるかもしれませんが、高校生くらいのお客さまにそんな高いものをすすめるのはなあ、、 って時にAQUALABELの青を出します!! わたしがAQUALABELゴリ押しする理由はこれです!! わたしも使い始めてから 明らかに透明感も出たし、肌荒れが減りました。 「美白」ってたまにまちがえているお客さまもいらっしゃるのですが、 基本的に化粧水でいう美白は肌が白くなるというよりはシミやソバカスの予防なので、 そういう意味ではとても良きです🐼◎ 変な知識ひけらかしてる感じになって読みづらかったと思いますが、 読んでくださった方ありがとうございます😭😭

ゆぱ

• のの

ののどこのドラッグストアですか?😭

• ゆぱ

ゆぱ@beau09ti一部の地域にしかないお店なので、居住区バレを恐れて店名は伏せさせていただきます😭 ごめんなさい😭😭

• ブスならせめて美肌になりたい

ブスならせめて美肌になりたいコットンでつけてますか??

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
    650 円(税抜)
    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
    390 円(税込)
    モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
    化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
    アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
    POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
    化粧水のランキングをもっと見る

ゆぱさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング