アクアレーベルホワイトアップ ローション(II)

• ホワイトアップ ローション(II)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II)(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!AQUALABELホワ..」

ゆぱ
  • イエベ 秋
  • ゆぱ

AQUALABEL ホワイトアップローション 美白 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ AQUALABELはわたしがほんとに大好きな基礎化粧品です😭😭 出会ったきっかけはバイト先のドラッグストアでいただいてからです☺︎ うちの店舗は、使わなくなったとかまだ前のが残ってるとかいうテスターを無料で好きなだけもらえるんです😳(ほぼ新品) スキンケア用品、ボディケア用品、コスメ、ヘアケア用品、、、 普通に買えば10000円する化粧水とか!!😂 パラダイスかな🐻 そこでAQUALABELのオールインワンジェリーをいただいて、そこからAQUALABELのトリコです!!(笑) オールインワンジェリーはほんとにお気に入りなのでまた分けてレビュー出したいです🐼◎ そのAQUALABELには赤、青、黄色の3種類があります。 今回の青のホワイトアップローションは美白に特化されているもので、 赤は保湿力 黄色はエイジングケア です!! 値段もぜんぜん高くなくて 学生さんでも買えちゃいます◎ ハトムギ化粧水にはかなわないけど、 コスパもかなり良き!! ドラッグストア店員ぽいこと言うと、 AQUALABELの青には「肝斑(かんぱん)」って呼ばれるシミの1種によく効く成分が含まれています。 「トラネキサム酸」というのですが その成分が入ってる化粧水が結構高いものばかりなんです!! HAKUとかTRANSINOとか、 一通り買ったら10000~20000円くらいになっちゃうと思います🤔 学生さんで肝斑に悩む人はそんなに多くないかもしれませんが、2万ぽんぽんとなかなか出せませんよね、、😭 ご年配の方や社会人ぽい方には そういうものもオススメできるかもしれませんが、高校生くらいのお客さまにそんな高いものをすすめるのはなあ、、 って時にAQUALABELの青を出します!! わたしがAQUALABELゴリ押しする理由はこれです!! わたしも使い始めてから 明らかに透明感も出たし、肌荒れが減りました。 「美白」ってたまにまちがえているお客さまもいらっしゃるのですが、 基本的に化粧水でいう美白は肌が白くなるというよりはシミやソバカスの予防なので、 そういう意味ではとても良きです🐼◎ 変な知識ひけらかしてる感じになって読みづらかったと思いますが、 読んでくださった方ありがとうございます😭😭

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトアップ ローション(III) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(III)

”少しとろみのある柔らかい液体で、ほんのりといい香り♡水のように光を透かす、澄みきった肌へ”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• のの

ののどこのドラッグストアですか?😭

• ゆぱ

ゆぱ@beau09ti一部の地域にしかないお店なので、居住区バレを恐れて店名は伏せさせていただきます😭 ごめんなさい😭😭

• ブスならせめて美肌になりたい

ブスならせめて美肌になりたいコットンでつけてますか??

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19687件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル ホワイトアップ ローション(II)

化粧水
    2017/2/21(最新発売日: 2017/10/21)
    アクアレーベル(AQUALABEL)
    近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
    資生堂
    うるおい貯蓄、透明感のある肌へ。保湿・美白*化粧水。 うるおいで角層を満たし逃がさない。シミ・そばかすを防ぎながらうるおって明るく透明感のある肌へ。保湿・美白*化粧水。 美白有効成分・肌荒れ防止有効成分 m-トラネキサム酸**配合。 ベビーアミノ酸***配合。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ **トラネキサム酸 ***D-アミノ酸(D-グルタミン酸)/保湿