• ネイルフロスティングコート/スウィーツ スウィーツ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルフロスティングコート/スウィーツ スウィーツ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)

スウィーツ スウィーツ ネイルフロスティングコートの口コミ - セルフネイル派さんにハッピーなお知らせです。

セルフネイル派さんにハッピーなお知らせです。 『ワンステップ加えるだけで500倍おしゃ見えするグッズ、見つけちゃいました。』 ----------------------------- プロフにも書いてるとおり わたしは今受験生です、、 1日何時間も机にかじりついて ひたすら活字と格闘する毎日。 ネイルサロンに行く余裕なんて 1ミリもありません🙋‍♀️笑 ていうか本当はこれ投稿してる間にも 勉強しろって感じなんですけど(笑) 発狂しそうなので五分だけ許してください!!!笑 わたしの過去の投稿を見てくださってる方は知ってくれてるかもしれませんが、 わたしが今通ってる高校はちょっと特殊で メイクはもちろん、髪染めOK私服OKの 見た目に関しての校則なしの超自由校。 だからみんな美意識高いし そもそもの顔面偏差値がおかしい。 わたしなんかじゃ太刀打ちできそうにない笑 だから髪とか爪とかメイクとか 自分でどうにかなる部分は整えておきたいな~😭というのがわたしのスタンスです🕺 でもネイルサロンに行く時間もお金もない。 でも綺麗でオシャレなネイルで テンション上げたい! そんなわたしのニーズにどんぴしゃだったのが今回紹介するグッズです! SWEETS SWEETS 『ネイルフロスティングコート』 マットトップコートです! ワンステッププラス、って書いたけど トップコートなら普段から塗ってる方が多いんじゃないかな?と思うのでそういう方はノープラスです!(笑) わたしはアウトレットの「セルレ」で 500円しないくらいで購入しました☺︎ ゆうこすちゃんの動画で出てた RMKのマットトップコートが気になって! でもデパコスとじゃあぜんぜんちがうんだろうなあ、と思いながらも購入してみました。 家に帰って使って感動。 そして安いからと馬鹿にしてたことを懺悔。 え、、、、、、、、、最高、、、、、、(歓喜) まず乾くのが早い!!! 速乾って書いてあるけど こんなに早いと思いませんでした! ⚠︎マットネイルだから乾き具合がわかりづらいので、一応数分置くと確実です! やり直しだけは避けたい😭 しかも液が均一に広がってくれて ムラになりにくい(;;) いつも苦戦する右手(右利き🙋‍♀️)も まったくムラにならず。 しかもちゃんんんんんんとマットになってくれます!!!! これ冬やったら可愛さが大渋滞です。 わたしはキャンメイクのN14を2度塗りして 上からこれを重ねました👌 顔面はバケモノでも 手だけ石原さとみ。 吉岡里帆。 可愛らしさの奥に色っぽさを秘めてる感じ。 使う色やパーツによって 可愛いも綺麗も叶います! わたし的には赤系とか暖色系に使うと冬っぽいしレトロでいいなって思います🙆‍♀️ 値段もRMK(1500円くらい)の半額で買えるし でもめちゃくちゃ良いので(語彙力) ぜひ今年の冬使ってみてほしいです! お願いします!!!!🕺 最後まで読んでくださってありがとうございました! 受験生仲間は一緒に頑張りましょう!!! 良いお年をお過ごしください⛩🌅🎍

• ざき

ざきNAIL HOLICにもマットトップコートがあってそっちの方が安い気がします\(^^)/

• ゆぱ

ゆぱ@supreme_glow_5drそうなんですね! 気になるので今度見つけたらチャレンジしてみようと思います☺︎ 素敵な情報ありがとうございました🙋‍♀️

• ゆぱ

ゆぱそういう高校あんまり聞かないので親近感~😭✨ 可愛い子に限って多方面完璧ですよね(笑) 努力家だからかな👼 ぜひやってみてください!☺︎

• めりゅ

めりゅ自爪に塗ってますか?

• ハナ

ハナこれってゆぱさんが塗った爪ですか???(´艸`)

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️ユパさんに質問です!ネイルの柄で1番簡単なやつとかあったら教えてください🙇‍♀️🙏!!!!!あとはみ出さないように塗るにはどんなことをすればはみ出さないですか?

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ ネイルフロスティングコート

スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)
生産終了