• インティメイト ワイプ/アロング/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • インティメイト ワイプ/アロング/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • インティメイト ワイプ/アロング/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • インティメイト ワイプ/アロング/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • インティメイト ワイプ/アロング/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • インティメイト ワイプ/アロング/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • インティメイト ワイプ/アロング/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(7枚目)
  • インティメイト ワイプ/アロング/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(8枚目)
  • インティメイト ワイプ/アロング/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(9枚目)

アロングのボディケア・オーラルケア インティメイト ワイプ他、2商品を使った口コミ -allongs様の 【インティメイトワイプ】

PR アロング

allongs様の 【インティメイトワイプ】 【インティメイトミスト】 【インティメイトクレンザー】 のご紹介です。 『商品説明』 《インティメイト ワイプ15枚入り》 生理中の不快感やにおいが気になる時に サッとふき取るだけで 清潔さをキープできるデリケート ゾーン専用ウエットティッシュ。 ムレ、ベタつきなど気になる時や ふだんの時も清潔に保ちたい ときなどにおすすめです。 厚めのシートで破けることなく しっかり拭けて快適。 デリケートゾーンと同じ弱酸性。 やさしく整え、うるおいを与える ツボクサエキス (MultiEx BSASM複合エキス中)などのボタニカル成分配合。 持ち運びにも便利な個包装だから いつも衛生的です。 【ご使用方法】 個包装からティッシュを取り出して 広げてお使いください。 デリケートゾーンを前から 後ろ方向に拭いてください。 《アロング インティメイト ミスト 70ml》 ボタニカル成分配合で デリケートゾーンをやさしくケア 生理中の不快感が気になる時に ワンプッシュ! 携帯用ミストタイプで、 外出時などどこでも便利。 分泌物が多い時や生理中、 気になるときに手軽にワンプッシュ。 デリケートゾーンのバランスを 考えた独自成分配合。 やさしく整えうるおいを与える ツボクサエキス(MultiEx BSASM複合エキス中)配合。 適度な水分を供給し、 気になるニオイをほのかな パウダーの香りで包み込みます。 長時間の移動やスポーツの 後などのムレ、ベタつきなど 気になる時や清潔に保ちたい ときなどにおすすめです。 下着やナプキンに吹き付けても 使用できます。 【ご使用方法】 軽く振ってスプレーしてください。 ティッシュや柔らかい布などに スプレーして気になる部分を やさしく拭いてください。 下着やナプキンに直接スプレーしても ご使用できます。 《アロング インティメイト クレンザー200ml》 ボタニカル成分配合で デリケートゾーンをやさしくケア デリケートゾーンと同じ弱酸性で 洗うデイリーケア 分泌物が多い時や、生理中など、 デリケートゾーンのバランスを 考えた独自成分配合。 やさしく整えうるおいを与えるツボクサエキス(MultiEx BSASM複合エキス中)配合。 低刺激の洗浄成分にこだわった 弱酸性のクレンザーです。 適度な水分を供給し、 気になるニオイをほのかな パウダーの香りで包み込みます。 日々のお手入れとしても お使い頂けます。 【ご使用方法】 適量を手に取り、泡立てずにそのままデリケートゾーンを包み込むように洗います。洗浄後丁寧に洗い流します。 ☆______☆______☆______☆______☆ アロング様の インティメイトシリーズを お試しさせて頂きました。 まずシートは しっかりとした厚めの シートなのでかなりしっかりとして 拭いていて破けたりも しないので嬉しいです。 個包装になっており 毎回衛生的に使えることや 持ち運びしやすいのも オススメです。 ミストは拭き取りできるので いつでもどこでも 手軽に使えるので 生理中などにも活躍してくれます。 香りもよいので その点もデリケートゾーンの ケアをするうえで ありがたいポイントですね。 最後にクレンザーは、泡立てず、 そのまま直接使えるので とても手軽に使うことが できます。 ヒリヒリするなどの 刺激などもないので 初めての方でも 取り入れやすいです Lemon Squareを通じて、 allongsからアロング インティメイトの 商品を提供して頂きました

ボディソープランキング

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第8位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)