1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーシャンプー/チャージ/SOMARCA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SOMARCA カラーシャンプー/チャージの口コミ「 💟 SOMARCA カラーシャンプー&カラーチャージ ..」

空山菜摘(くうにゃん)
  • 空山菜摘(くうにゃん)

💟 SOMARCA カラーシャンプー&カラーチャージ 🔴商品詳細&感想🔴 ⚠️文字数多くなっちゃうので、画像や 商品ページで詳細チェックしてください! 基本いつも担当してもらってる 美容師さんにホームケアアイテムを 全部選んでもらってて この前ピンクヘアにした時に購入したのがこれ✨ 学生の頃ピンクヘアとか赤髪にしてたんですが ピンクって本当に一瞬で抜けるんです😱 毛質とかカラー剤の問題もあるとは思うけど、 2~3日でもうピンク感ないってなることも 多くて、今回は万全にと最初から シャンプーもトリートメントもどっちも 使ってました\(^o^)/! 1日だけ市販のシャンプー使ってみたら、 泡がピンクになりすぎて一気に抜けて 怖くなったのでww 恐るべしソマルカ🌈 結構しっかり染まるので、半月間くらいは ピンクヘアしてたんですけど、 金髪になることはなく 長持ちして良かったです😍 (ブリーチ前に1回しててこの時も全頭してます) シャンプーの方ががっつり染まるなぁって感じで めっちゃ色入れたいときは 2~5分放置してから流すのが良いです🙆‍♀️ 逆に、軽くピンクのニュアンスだけ足したい ってときはトリートメントだけとかもおすすめ❣️ 5枚目の時はベージュ系だったんですけど、 アッシュシャンプーでオリーブっぽくなるのを 避けるためにトリートメントだけ ピンクカラーを使ってました☺️ 4色展開でそれぞれ特化してるのが違います😉 私は黄ばみが苦手なのでパープルも良いし、 金髪近くなった応急処置用にブラウンとかが あっても便利だなぁと狙ってます(笑) 普段カラーしてたりハイトーンの方は もちろんですが、冬休みとか成人式に 染める学生さんは絶対持ってた方が良いので 良い色を保つためにもこの機会に ゲットしておいてくださいね〜💕 #コスメレポ #SOMARCA #ソマルカ #カラーシャンプー #カラートリートメント #ヘアケア #髪色長持ち #ピンクシャンプー #ピンクトリートメント #ハイトーンカラー

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クリップ数:20089件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

空山菜摘(くうにゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOMARCA カラーシャンプー/チャージ

SOMARCA(ソマルカ)
シャンプーランキング第23位ヘアケア・スタイリングランキング第84位
  • シャンプー/ ブラウン
  • チャージ/オレンジ
  • チャージ/パープル
  • チャージ/ピンク
  • チャージ/ブラウン
サロン専売品 カラーシャンプーとカラーチャージをダブル使いによる「色素補充」で、サロンで染めた髪色をキープ。3日に1回目安の手軽なホームケアで、ヘアカラーによって下がってしまった髪のコンディションを整えながら、ご自身で髪色をコントロールすることができます。 カラーは全部で4色展開。髪色やお好みに合わせてお選びいただけます。泡立ちの良さを実現したシャンプーは、髪をしっかり染めるのに、手の爪は染まりにくいのも嬉しいポイント。また、ローズ、マグノリアなどのフローラルの香りをベースに、フルーツとムスクを加えたまろやかな香りが、ケアする時間を彩ります。 サロンカラーを長く楽しめるだけでなく、次回のサロンカラーに影響しにくいので、安心してお使いいただくことができます。
ホーユープロフェッショナル
2019/6/13(最新発売日: 2021/4/9)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月02日(Thu)