1. コスメクーポンガチャ
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「【YSL💄話題の新作星リップ】2月5日から..」

空山菜摘(くうにゃん)
  • 空山菜摘(くうにゃん)

【YSL💄話題の新作星リップ】 2月5日から発売開始された新作リップ #イヴサンローラン ルージュヴォリュプテロックシャイン 全15色(内限定3色) 各4,300円(税抜) カラー:カカオバウンス ---------------------------------------------------- 🔴商品詳細🔴 内側の星部分がグリッターも配合されているので カラー×ラメの発色がとっても綺麗です。 「ルージュヴォリュプテシャイン」同様 マカデミアナッツオイルをはじめとした 美容オイルが配合されているので、滑らかで 潤いながら艶やかなリップメイクへと仕上げてくれますよ✨ グリッターはYSL史上初、植物のユーカリのセルロースを 利用しているそう。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため ざらつきを感じやすいそうですが、この効果で 滑らかさを実現しました❣️
 ---------------------------------------------------- 🔴使用してみた感想🔴 新作のルージュヴォリュプテロックシャインは 見た目から可愛くて絶対買おうと狙っていたのですが、 色味は2番すぐ決まりました☺️🎶 一番人気のカラーみたいです✨ 色味は2枚目の下半分が一番リアルに近いです! (フィルター無しなので) 深みのあるレッドとブラウンがミックスされたような カラーでトレンド感抜群😍茶色!赤!って 感じじゃないので、落ち着いた雰囲気に見せながらも 華やかな唇に仕上げてくれます💘 ラメは見た目通りシルバー&白っぽい感じで 1枚目の唇の写真のようにしっかりキラキラします🌈 ラメが苦手な方には不向きかもしれませんが、 不自然に見えるほどではないので普段使い可能🙆‍♀️ ヴォリュプテシャインの滑らかさに輝きが増した感じで とっても可愛いしカラバリも豊富なので ぜひ気になっていた方は見に行って見てください🌸 #イヴサンローラン #新作コスメ #口紅 #デパコス

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• yuna**

yuna**すっごい素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• 空山菜摘(くうにゃん)

空山菜摘(くうにゃん)@yuna_0810_0317ありがとうございます💖

• らぎ

らぎ全然関係ないお話ですがどのようにして画質良く撮ってるんですか?😢自分が撮ると画質が悪くなるんですよ,,,

• 空山菜摘(くうにゃん)

空山菜摘(くうにゃん)@pink_perfume_4f4全てiPhoneで撮影しています❣️外カメラで撮っているので画質が良いのかもしれません☺️

• いしかわ えり

いしかわ えりこんにちわ🌹こちらのリップすっごく気になってるんですけど色持ちと発色は実際につけてていいですか?🥺あと店舗での刻印は、やるかやらないか選べましたか?🤔

• いしかわ えり

いしかわ えり@natsumi_sorayama丁寧に教えてくれてありがとうございます😊参考になりました🙆🏻‍♀️

• 空山菜摘(くうにゃん)

空山菜摘(くうにゃん)@ririi_makeティントではないので色持ちは普通の口紅と同じです😢刻印は店舗によってやっているところとやっていないところがあるので、私は元々やらないつもりで行きました😂✨

• 🍎

🍎コメント失礼します! こちらのリップは春夏にも使えそうな色味ですか? またイエベでも使えそうですか?

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

空山菜摘(くうにゃん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• N°1 ヌード ソロ
  • N°6 オレンジ スピーカー
  • N°7 レッド ショウ
  • N°8 ロッキン レッド
  • N°9 フューシャ ドラム
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/2/5