セラミド...って聞くと興味湧きます💦 購入のきっかけは、レチノールだったんですが、レチノール使う前に塗るといいと見た事が... 無香料なので場面選ばずに使えるし、ベタつきも特に気にならない。 あれ?これ良くないか?!と思いもう2本目ストック中! 気になる方はぜひチェック✎*。してみてね👀✨️
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
プリン@休止中さんの人気クチコミ
使った感じはかなり薄づきなので、わたしは物足りなかったです笑 塗ってもあまり違いが感じられず。いろんな色が入ってるように見えて、塗ると全ての色がほぼホワイトでした。 パケが華やかで可愛いので、なんとなくもう少しはっきりとしたハイライトかなと思ってたので、ちゃっと期待はずれでした。
- 2022.06.25
すごく話題になっていたUZUのムック本手に入れました!楽天ブックスで予約したのですが、結論から言うと凄すぎて…ピンクだけでなく、オレンジとレッドも手に入れるべきでした😭特にレッドはブルベ夏に合いそうな色が多かったので、大後悔…でもピンクエディ...
- 2022.02.03
塗った瞬間、ハワイ空港に降り立った時の匂い(?)だ!!てなりました笑 ココナツのあまーい匂いがふわっと香って、そのあと、メープルシロップのような、焼き立てパンケーキの甘い匂いが香ります。 ブリティッシュティーもおすすめですが、こちらもすっごくいい香りなので、セット売りのものを見つけた人は是非両方手に入れてみてください!!
- 2022.02.07
このちふれウォッシャブル コールド クリームを洗顔前の顔に軽く塗り広げて、マッサージしながら顔全体に広げて、水で洗い落としてから、洗顔すると本当にツルツルになります。 正直、化粧落としとしてはそこまで優秀ではなく、冬場はあまり良さを感じなかったのですが、皮脂を落とす力はこれがすごくいいです。 化粧してないのにクレンジングするのは刺激が強そうだし…ってときにウォッシャブル コールド クリームこのくらいの洗浄力と刺激が私にはぴったりでした。
- 2022.05.22
エリザベス アーデンエリザベスアーデングリーンティーオードトワレは爽やかで夏によく合う香りです。 お茶系香水の代表的な香水でよく紹介されています。 と言ってもレモンなどのフルーティな香りもブランドされているようで、単純な香りではなく、深みのある香りです。 口コミを見ても多くの人に愛され続けている香りなのがよくわかります。 ぜひ一度試してみてください!
- 2022.08.07
レチノールは美容効果が高いのですが、定期的に使うと、慣れないうちは特に痒みや赤みが出ると言われています! 最初、毎日使っていたら、顔が日焼けの後のようなピリピリ感と赤みに襲われて、怖くなり、2日おきにしました。 でもそれでもピリピリ感は治らず… 4日間くらい休んで昨日首と顔に塗ったところ…夜中に首が痒くて目が覚めてしまいました… でも何故かアイクリーム塗ったとこは全然痒くなったり、赤み出たりしないのですよね。 ワクティン+レチノールでスキンケアのコンボは使い始めは特にやめた方がいいかもしれないです〜😭 レチノールのプラス面での効果はすごく感じてるので、焦らずゆっくり頑張ろうと思ってます。 Twitterでの情報ですが、高濃度レチノールで肌が自分ではどうにもできないくらい荒れて皮膚科に駆け込む人もいるそうです。
- 2022.03.06
商品詳細情報セラミエイド セラミエイド 薬用スキンクリーム
- セラミエイド
- 40g: 770円
- 140g
- 40g (ミニ)
- 【医薬部外品】 赤ちゃんも使える無添加*1薬用処方のスキンクリーム。こっくり濃厚なクリームが密着浸透*2。 うるおいヴェールでバリア機能をサポートし、乾きにくい肌へみちびきます。 *1無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー *2角層まで
- コーセーコスメポート
- 2020/8/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <140g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、流動パラフィン、ワセリン、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、スクワラン、濃グリセリン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、ユビデカレノン、2-エチルヘキサン酸セチル、アクリル酸、メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、ヒドロキシエチルセルロース、メチルポリシロキサン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール <40g (ミニ)> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、流動パラフィン、ワセリン、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、スクワラン、濃グリセリン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、dl-α-トコフェロール、ユビデカレノン、2-エチルヘキサン酸セチル、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、ヒドロキシエチルセルロース、メチルポリシロキサン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール