• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(8枚目)

マキアージュ・THREEのビューラーを使った口コミ -\ どこからどう見ても同じです! /

\ どこからどう見ても同じです! / #THREE #アイラッシュカーラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まつ毛全体を根元からキャッチし、軽い力でも美しくカールするビューラー。 支柱がまぶたに当たらないエッジフリー設計。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ THREEのマスカラを買いに行ったときに、BAさんから紹介されて購入した、ビューラー。 ビューラーはここ3年ほど、マキアージュを使っていました。 BAさんから、「今お持ちのビューラーどれくらい使われてますか?」と聞かれて、 「3年くらいですかね」と答えると 「ビューラーは消耗品なので、できれば、3ヶ月から半年で変えるのがベストなんです」と!!! まじか|д゚)!!! そこで、一本1,320円と聞き、え、安!と思って買っちゃいました。 BAさんいわく、使い方はアイラインの位置に THREEのロゴの下のカーブのところを添わせるんだそうです。 . てかビューラー、半年で買い替えとか! めっちゃもったいないやん!!! と思ったのは私だけじゃないはず。 毎日ギュッギュッしていると歪みなどで綺麗にまつ毛が上がらなくなっている場合があるんだと🤔 ゴムは二週間から1ヶ月とかで変えるけど ビューラー本体もそんな頻繁に買い替えしなきゃなんか〜??とまだ半信半疑… というか9割方疑ってます。😂 . そしてそして、なんとも驚いたのは マキアージュと瓜二つだったこと!!🤣 マキアージュは資生堂が母体、 THREEはポーラが母体ですが、Kanebo出身の方が立ち上げたブランドみたいですね🤔 ブランドは違うけど、 ほんとに同じ製造過程で、最後のブランド刻印だけ違うだけでしょ〜?!って思うくらい、同じ作りでした!! 委託先、同じなんじゃないかな?!?!😂 カーブも全く同じ。 肝心の挟み心地はというと、 THREEの方がしっかり上がりました。 これは恐らく、マキアージュは三年使ってきてますから、さすがにガタがきていたのかな、と。 ということで、マキアージュはさようならすることにしました。 マキアージュは税込1,100円 THREEは税込1,320円…… 220円プラスすると、おしゃんなTHREEの刻印になります💰って感じかな。 . みなさんはビューラーの買い替えはどのくらいでしていますか? 私は今後も壊れるか、目に見えてガタがきてるかくらいまでは使おうかなと思ってます😇笑 . 見ていただき、ありがとうございました💕 #最強まつげアイテム

• ケアベア

ケアベア🤣!! そんなに似てるんだね〜٩( ᐛ )۶笑 THREEのロゴ220円笑! 私もビューラーはゴム変えてもイマイチ。。ってなるぐらいまで買い換えないかも笑笑😳でも新しいのにすると全然上がりが違うよね✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabea安定一番だよね😆💕 そうなのね!!😂Diorもたしかそうじゃなかったかな?!のくせに高いとかじゃなかったかな?🤣 セレブすぎよね〜😂ゴムの劣化と本体の劣化やったら、絶対ゴムのが早いだろうに(´<_` )

• ケアベア

ケアベア@takusarako安定が1番♡ってことで🤣💛 シュウだったかな?🤔どこのブランドか忘れたけど、どこかのデパコスのビューラーは替えゴム販売ないらしいよ😱歪むから、本体ごと買い換えるのを推奨してる、って前に聞いた事ある!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 。。。セレブ💛笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaいや、もう似てるというか、一緒なんよ🤣 どっちも優秀だから良かったんだけど、新鮮味がなくて残念😂笑 だよね!!私、ビューラーがダメになるって言う頭がなかったな🤔そういえば、最近ゴム替えても微妙だったし、良かったのかも🥰うんうん、全然仕上がり良かった💘

• なな

ななマキアージュ使ってる~🙌使いやすいよね🎶 それこそ3年近く使ってるかも😆💦 てかTHREEと一緒って!!笑 すごい発見👀✨✨⤴️次は220円プラスしてTHREEにしてみようかな💞😍

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaななちゃんもマキアージュ愛用だったのね😍💕 でしょ〜?全然使えちゃうもんね!!🤣 そうそう!使用感変わらずが良かったとも言えるし、新鮮味がないとも言える😂笑 うんうん!是非とも〜😊💘

• ミドナ

ミドナTHREEのビューラー意外とお安い!ฅ(º ロ º ฅ) ビューラーが消耗品だとは知らなかった😂 私も違和感があるまで使い続けるかも😁💦

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22そうなの!BAさんが話し出したとき、デパコスのビューラーだし、お高いんでしょ〜?って聞いてたら1,320円て!安!ってなってまんまと購入🤣 だよね!もったいないもんね🥺

• K_M

K_M ビューラーなんて、壊れる時が買い替えの時だと思ってた😱 そして凄い発見したね😂 ビューラーでまつ毛の角度変わるから自分に合うの見つけたいよー🌸

• ちゃめこ

ちゃめこ@ronmtiでしょ〜?!私もそう!!すごい発見だったよ🤣 マキアージュ持ってたという偶然の産物!笑 そうだよね〜!マキアージュもTHREEもエッジフリーですごくおすすめだよ🥰

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第4位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第5位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第7位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第9位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

SUQQU

アイラッシュ カーラー

ビューラーランキング第10位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

ビューラーのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)