B144b5d14590da157c8e11e7 1560004767 thumb

リーゼヘアリフレッシャー シャンプーの香り

• ヘアリフレッシャー シャンプーの香り/リーゼ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアリフレッシャー シャンプーの香り/リーゼ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ ヘアリフレッシャー シャンプーの香り(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「☆リーゼヘアリフレッシャーシャンプーの香り..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆リーゼ ヘアリフレッシャー シャンプーの香り☆ まのです🍶 今日は風が強くて髪がボサボサです(´・ω・`;) 春になってすっかりあたたかくなりましたね(σ´∀`)σ まのは昨日やっとアウター難民を卒業しました😄 これで職場にライダース着て行って騒つかれずに済むぞ! 話を戻して…(´ω`) 気温が上がるとどうなるか?というと 汗をかきますよね|ω・`)💦 汗をかいて頭が蒸れたりするとまぁー自分の頭の臭いが不快で仕方なくなりません? まのはなります_(:3 」∠)_ 仕事中は結構絶え間無く動いてるのでやっぱり汗かいちゃうのよね、仕方ないね(´・ω・`;) なのでこのあたたかい時期に職場のまののロッカーの中にはこれが入っています_(:3 」∠)_ ✨✨✨リーゼ ヘアリフレッシャー✨✨✨ ヘアリフレッシャーって必殺技みたい(*´艸`*) 🌸使い方 ・使う前にタオル等で、髪や地肌の汗を拭き取る(これ割と大事) ・ノズル(写真2枚目)の向きを確かめて髪を持ち上げながら地肌に届くようにスプレーする。 地肌が湿る程度が適量らしい_(:3 」∠)_ ・髪全体に行き渡るようにスプレーしたら、上から軽く手のひらで押さえてパチパチと弾けさせる! ・髪を洗うようにもみこんで、髪全体になじませ整える。 ⭐️感想 ・髪が汗臭い罪悪感から逃れられる(σ´∀`)σ ・シャンプーの香りはまぁよくありがちなシャンプーの香りって感じの香り。 ・パチパチした後頭がスッキリしたような気分になる! ・髪がベタッとしない!(あくまでまのの話) ・わたパチ(お菓子)を思い出してわたパチを食べたくなるね!☺️ ・ただ個人的にはあんまりかけすぎないようにしている(シャンプーの香りが少し強いため) 仕事中は百歩譲ってまぁいいとしてそのあとは帰る時も頭が気になって買い物すら出来ない◟( ˘•ω•˘ )◞ のでこれをかけて罪悪感から逃避してます_(:3 」∠)_ ホントはもっと色々書いてた気がするんだが文が消えちゃったのよ…泣くなよまの、つよくなれ あと、メントールが苦手な人にはオススメ出来ません。 メントールが合わない人もいるみたいなので手放しにオススメすることは出来ないかな|ω・`) お値段はオープン価格なので店によって違うと思いますがまのは地元のドラッグストアで税込702円で買いました😄 地元ラブ❤️(*ノ∀`*)ただの住宅街だけどね! あとまのが買ったのは130gのものだけどこれより小さいやつもあるみたいです_(:3 」∠)_ 最近はドライシャンプーなるものが気になっているので、それを買うまではこれを使っていくと思いまする😄 ちなみにまのの髪は太い、硬い、量が多いのトリプルパンチャーです(謎情報)|ω・`){それって剛毛…) パーマがギブするド直毛ですイェア!(σ´∀`)σ #リーゼ #ヘアリフレッシャー 以下まのの独り言↓ 前回の投稿(オルビスのネイルカラー)の翌日、朝起きてLIPS立ち上げたら、私が一方的に憧れている美人で好きなユーザーさんからイイネもらってて ギェヤァァアア!イイネモラッテルゥゥウ!! と朝っぱらから騒いでおかんに怒られました(笑) …だって、ビックリするじゃん⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ この人美人やなぁ(←オッサンみたいなまの)って思っててまのの心の中で常にイイネ押してる好きなユーザーさんからイイネもらったらさぁ、 そりゃあ嬉しくなるよねぇ(*´艸`*)💕 話変わり唐突ですが、まのはフォロー不精です、フォローする勇気がないチキンです(´・ω・`;) フォローとかたくさんしている人、勇気があって凄いなぁとまのは思っています☺️ 心の中ではフォローしまくってるんですけどね…! こいつにフォローされたくねぇって思われてたらどうしようとか思っちゃうメンタル弱子なのよ|ω・`) なので今後の課題はフォロー出来るようになる、にしようと思います☺️ イイネ不精でもあるのですが最近は少しずつイイネをしていってるのでこの流れでフォローが出来るようになれたらいいなぁ😄 頑張るぞい٩(๑•̀ω•́๑)۶ この長文を読んで下さった方₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎感謝の極み