1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はシャンプー&トリートメントの紹介にな..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はシャンプー&トリートメントの 紹介になります❤️ 商品名が ヘアレシピ 和の実 しっとり シャンプー&トリートメント になります❤️ 乾燥してパサついた紙にオススメに なります(*>_<*)ノ ナチュラルなヘアケアで 地肌からしっとり、芯からっとりした髪に 導いてくれます( ˙˘˙ )♡* 優しくあらえて もちもち泡で泡立ちが良いです(*^^*) ノンシリコンシャンプーなのに きしみが気になりませんでした(*´ ꒳ `*) ピュア国産ライスオイル配合! コメヌカ油です✨ 香りが、さくらとシナモンの香りなので 女性が好きそうなとっても 優しい香りです(///∇///)ゞ トリートメントも しっとりと髪に馴染んでくれて 私の髪には合っていました(*>_<*)ノ シャンプーやトリートメントにしては 大きくないので持ち運びにもいいなと 感じました(♡´∀`♡) ただ、1つ言うのであれば キャップを1回1回開け閉めしないとならなくて ポンプ式ならもっと良いなと感じました(♡´∀`♡) 気になる方はぜひ見てみてください❤️ P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)