• AUGER システムカミソリ/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • AUGER システムカミソリ/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • AUGER システムカミソリ/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • AUGER システムカミソリ/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)
  • AUGER システムカミソリ/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)
  • AUGER システムカミソリ/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)

ひな。 on LIPS 「※彼が使ってみた感想です※ ☆貝印 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR 貝印

※彼が使ってみた感想です※ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☆貝印 AUGER®システムカミソリ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPSを通じて貝印さんからAUGER®システムカミソリを頂きました。 「AUGER®」は貝印さんの新ブランドだそうです! 今回プレゼントに応募させていただいたきっかけなのですが 彼が今まで使っていたカミソリだと私的に顎下の剃り残しや剃り終わった後の肌の赤みが気になるなぁ……と感じていたため新たなカミソリを試させたい!! ということでご縁を頂きました(* ॑꒳ ॑* )⋆* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 彼に数日間使ってもらった感想をお伝えします! ☆角度がつけやすいので剃りやすい。 ヘッド角度可変機構というものがついているため本体自体の角度もつけやすく、またヘッド部分自体も可動域が広いため 「ちゃんと肌に刃を当て剃る」がやりやすい。 きちんと剃ることができるようになるため、同じ箇所に何回も刃を当てる必要が無くなったため、剃ったあとの赤みも出ずらくなった気がする。 ☆ヘッド角度可変機構は慣れが要りそう 今まで使っていたカミソリには搭載されていない機構なため初めのうちは若干使いにくかったそうです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 剃り残しや赤みは私が見ても減っていたので、確かに肌にフィットして剃りやすいカミソリなんだな、と感じました。 替刃も6枚ついているので1度買うとしばらく買い替えがいらないのも良いポイントだな、と感じました。 剃り残しや赤みが気になる男性の方は買い替えの際に候補に入れてみるのもとてもいいと思います! #提供_貝印

おすすめアイテム貝印×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディケア美容家電

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• 保存数:2730件
レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

• 保存数:1109件

痛みも無く簡単にムダ毛を処理する事が出来ます!♪

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円
  • 保存数:1137件
レディースシェーバーランキング第6位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3075件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

303円
  • 保存数:7536件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
  • 保存数:4922件
レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• 保存数:2730件
レディースシェーバーランキング第4位

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

• 保存数:3918件
レディースシェーバーランキング第5位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

ReFa

スキムシェイバー

• 保存数:501件
レディースシェーバーランキング第7位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5241件
レディースシェーバーランキング第8位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

シック

• 保存数:873件
レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

499円(編集部調べ)
  • 保存数:9018件
レディースシェーバーランキング第10位

お値段以上!顔の産毛など細かい毛もしっかりキャッチしてカットしてくれる♡

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

ひな。さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 AUGER システムカミソリ

貝印(カイジルシ)
  • 替刃4 個入: 1,540円
  • 替刃8個入: 2,640円