• レプロナイザー 2D Plus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レプロナイザー 2D Plus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レプロナイザー 2D Plus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レプロナイザー 2D Plus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レプロナイザー 2D Plus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LUMIELINA レプロナイザー 2D Plus(ドライヤー)の口コミ「パナソニックのが壊れたのでLUMIELIN..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

パナソニックのが壊れたので LUMIELINAのドライヤー レプロナイザー 2D Plusを購入しました💓 直前までリファProを購入する予定でしたが、なんと入荷待ち😭 待てないので 急きょリプロナイザーが候補に浮上! 髪質によっては効果が分からない…というレビューもあったので まずはレプロナイザー 2D Plusにしました💓 ボタンの形も普通のドライヤーと同じで使い慣れているのも決めて。 重い。というレビューも多かったのですが、私的には全然重くなかったです👌 ◉使ってみて、 私は初めから感動もののサラサラになりました🥰 乾くスピードも今までの大風量のドライヤーより更に5分ほど早く乾くのでロングヘアさんにはお勧め。 もともと毛量が多く広がる髪質なので かなりまとまりが良くなって嬉しい🎶 ◉ ボリュームダウンしたい場合は 温風2:冷風1の割合でドライするのが良いそうです。乾かし方も大事☝️ ドライヤー前にオイルや洗い流さないトリートメントは使えません。 そこに投資しなくなるので トリートメントをあれこれ使うより結果的にこのドライヤーに変える方がコスパ良いかも🤔 💙一か月使ってみて… 髪質が変わったかと思うほどサラサラになりました👏 ストレートパーマなしでこんなサラサラ髪になったのは人生初!しかもツヤも出てきてる🥺 ストレートアイロンと合わせ使いでよりサラサラに♪ 今が人生で1番、髪が綺麗な気がします✨ #LUMIELINA#レプロナイザー 2D Plus #ドライヤー#レプロナイザー #美容家電

おすすめアイテムLUMIELINA×ドライヤー

レプロナイザー 4D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

レプロナイザー 2D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

LUMIELINA×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡”

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアードライヤー ナノケア

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER PRO

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

テスコム

naturam TID190

レプロナイザー 4D Plus

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA レプロナイザー 2D Plus

LUMIELINA(リュミエリーナ)
    リュミエリーナ
    美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー

2022年12月01日(Thu)