LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ヘパトリート 薬用オールインワンジェル /ゼトックスタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘパトリート 薬用オールインワンジェル /ゼトックスタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘパトリート 薬用オールインワンジェル /ゼトックスタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘパトリート 薬用オールインワンジェル /ゼトックスタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘパトリート 薬用オールインワンジェル /ゼトックスタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)

ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用オールインワンジェル の口コミ - 乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!\お肌モチモチ✨オールインワンジェル/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ゼトックスタイル

\お肌モチモチ✨オールインワンジェル/ ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ #ゼトックスタイル HEPATREAT(ヘパトリート)
ヘパリン類似物質配合 『ヘパトリート 薬用オールインワンジェル <医薬部外品> 280mL 』 ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ 雑誌LDKでもベストバイとベストバイオブザイヤーを受賞したオールインワンジェルだそうです!!✨👏 大容量でたっぷり使える❣️ ヘパリン類似物質がお肌の水分保持機能やバリア機能を高めてくれるそうで、使ってみると確かにしっとりもっちり潤います。 ヒアルロン酸やコラーゲンの美容保湿成分に加え、美肌に導く3種の植物エキス(ゲットウ葉エキス・ヨクイニンエキス・アロエエキス)が配合されているそうです! テクスチャーは、ぷるぷるしたジェルです。 とろみがあるのに、浸透ま早めなところが気にいりました👍✨ ベタつかずにモチっとする感じです。 重ねづけすると特にいい感じ❣️ わたしはかなり乾燥肌なので、これ1本だと翌朝までには少し乾燥してしまうので、他にもクリームなど足すといい感じです。 夏場は大丈夫そう。 お肌にやさしい低刺激処方で8つの無添加
(無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・アルコールフリー・シリコンフリー・石油系界面活性剤フリー)なところも安心感あります👏 とても時短になるし、お忙しい方にもおすすめ💗 #薬用の保湿ケア #HEPATREAT #ヘパトリートオールインワンジェル #へパトリート #ヘパリン類似物質 #HEPATREAT_EC #スキンケア #時短 #保湿 #プチプラコスメ #理想の肌へのスキンケア

オールインワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:694件
オールインワン化粧品ランキング第1位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

うるおい日本酒コスメ

薬用ジェルクリーム

• 保存数:96件
オールインワン化粧品ランキング第2位詳細を見る

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

• 保存数:5255件
オールインワン化粧品ランキング第3位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4372件
オールインワン化粧品ランキング第4位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:416件
オールインワン化粧品ランキング第5位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

オバジ

オバジC セラムゲル

• 保存数:1879件
オールインワン化粧品ランキング第6位

乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
  • 保存数:2502件
オールインワン化粧品ランキング第7位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

メディプラス

メディプラスゲル

• 保存数:1657件
オールインワン化粧品ランキング第8位

名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻

うるおい ジェル

880円〜
  • 保存数:5356件
オールインワン化粧品ランキング第9位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1979件
オールインワン化粧品ランキング第10位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

2024年04月12日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です