1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘパトリート 薬用オールインワンジェル /ゼトックスタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用オールインワンジェル /ゼトックスタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用オールインワンジェル /ゼトックスタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用オールインワンジェル /ゼトックスタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用オールインワンジェル /ゼトックスタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用オールインワンジェル (オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!\お肌モチモチ✨オール..」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

\お肌モチモチ✨オールインワンジェル/ ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ #ゼトックスタイル HEPATREAT(ヘパトリート)
ヘパリン類似物質配合 『ヘパトリート 薬用オールインワンジェル <医薬部外品> 280mL 』 ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ 雑誌LDKでもベストバイとベストバイオブザイヤーを受賞したオールインワンジェルだそうです!!✨👏 大容量でたっぷり使える❣️ ヘパリン類似物質がお肌の水分保持機能やバリア機能を高めてくれるそうで、使ってみると確かにしっとりもっちり潤います。 ヒアルロン酸やコラーゲンの美容保湿成分に加え、美肌に導く3種の植物エキス(ゲットウ葉エキス・ヨクイニンエキス・アロエエキス)が配合されているそうです! テクスチャーは、ぷるぷるしたジェルです。 とろみがあるのに、浸透ま早めなところが気にいりました👍✨ ベタつかずにモチっとする感じです。 重ねづけすると特にいい感じ❣️ わたしはかなり乾燥肌なので、これ1本だと翌朝までには少し乾燥してしまうので、他にもクリームなど足すといい感じです。 夏場は大丈夫そう。 お肌にやさしい低刺激処方で8つの無添加
(無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・アルコールフリー・シリコンフリー・石油系界面活性剤フリー)なところも安心感あります👏 とても時短になるし、お忙しい方にもおすすめ💗 #薬用の保湿ケア  #ヘパトリートオールインワンジェル  #ヘパリン類似物質 #HEPATREAT_EC #スキンケア #時短 #保湿 #プチプラコスメ #理想の肌へのスキンケア

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

カルテHD

モイスチュア インストール

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

ゼトックスタイル(ZETTOC STYLE)