• サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • サファイアIPL脱毛器 /yete/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)

yete サファイアIPL脱毛器  01 クリームの使い方を徹底解説 - ひんやり痛くない❄️ 冷感サファイア光脱毛機

PR yete

ひんやり痛くない❄️ 冷感サファイア光脱毛機 ——————— BEAUTIGO IPL脱毛機 29,800(楽天価格) ——————— 楽天の家電・脱毛器部門のデイリーランキング1位(2021年5月17日)月間優良ショップ1位(2021年7月) 照射回数50万回‎𓂃 𓈒𓏸 簡単操作で脱毛未経験の方も、お店で脱毛してもらったけど最近また生えてきちゃった方も、どちらも気軽に使える家庭用脱毛器です︎✿ ——————— 付属品はサングラス、シェーバー、巾着ポーチ、ユーザー保証書付き説明書、使い方ガイド。照射に必要なものは全て揃ってます( ꙭ )‪‪.ᐟ.ᐟ 特にシェーバーが意外としっかりした作りでびっくり! 肌の色や毛髪の色に合わせた照射レベルの説明や使用頻度の目安、取り扱いの注意点等 説明書の冊子に書いてあるので初めての脱毛でも安心して使えます◎ 実際に使ってみた感想としては、照射面がめっっっちゃ冷たくて気持ちいい(˘ω˘ ) 確かに痛みはあまり感じませんでしたが、レベル5で剃り残した部分に光が当たるとぱちっと輪ゴムで軽く弾かれたような感覚があるので、痛いのが怖い!って方は使用前に念入りにカミソリで処理していた方が安心かな〜と思います! ボタンが電源(&レベル切り替え)と照射ボタンの2種類しかないので単純作業でサクサク脱毛を進められました𖤐´- 照射ボタンを長押しすると連続照射モードに切り替わって脚など広範囲の脱毛が必要な部分にオススメです◊*゚ 光脱毛は少なからず肌にダメージを与えてしまうので使用後の保湿は絶対必須です!ボディークリームを用意しておきましょう✍🏻✍🏻 カラーはクリーム、グリーン、ピンクの3種類で新しくライトブルーが今後発売される予定みたいです🤭 ——————— 楽天で購入される方は10,000円引きのクーポンが使えるので是非使ってみて下さい⤵︎ ︎⤵︎ ︎ URL : https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=TEJJOS1FSUtSLTg2VkotTkc4Sw--&rt= クーポンコード: EIKR-LBI9-86VJ-NG8K (有効期限2022年4月14日) ※アフェリエイト系では無いので安心してください笑 #脱毛器 #脱毛器レビュー #脱毛 #光脱毛 #光脱毛器 #ipl #冷感 #サファイア #サファイア脱毛 #痛くない脱毛 #楽天 #PR #家庭用脱毛器 #家庭用脱毛器レポ #脱毛機 #脱毛したい #脱毛効果 #顔脱毛 #vio脱毛 #ヒゲ脱毛 #全身脱毛 #脱毛デビュー