ハンドクリーム連投失礼します!!寒すぎて手荒れしそう😤❄️そんなときに、助けてメンソレータムの天使おすすめは、メンソレータムのハンドベールシリーズから🟨手荒れキメ整うクリーム肌荒れ防止成分のビタミンA油+うるおい成分の尿素がかさつき部分に抜群の効果◎荒れる前のケアがとっても大事です!かなりしっとり感のあるテクスチャーなのでベタつくのが嫌な方は苦手かも…伸びはそこまでですが、全体というよりは指先とかピンポイントに使うようにしています一応香りありですが強くないので場所を選ばず使いやすいゴールデンシトラスの香りハンドベールのハンドクリームは他に、🟦濃厚こってりクリームとか、🟥しっとりなめらかクリーム、🟩うるおいさらっとジェル、などの種類があり質感の好みで選びやすいしかも効果ありなのに、値段もお手頃!#メンソレータム#ハンドベール#手荒れキメ整うクリーム#ハンドクリーム#保湿#手荒れ#カサつき防止#手荒れ#尿素#ビタミンA
もっと見るメンソレータム ハンドベール 手荒れ バリアクリーム 70g 【旧】の口コミ「○メンソレータム ○ハンドベール 手荒れキメ整うクリーム ..」
おすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム
メンソレータム | ハンドベール うるさらバリアジェル | ”ぷるぷるしたゲルが、肌につけるとみるみる馴染んでラッピング効果で表面はサラサラになり、内側はしっとりうるおいます❣️” | ハンドクリーム |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
メンソレータム | ハンドベール 手荒れ バリアクリーム | ”ビタミンA油(肌荒れ防止成分)と尿素(うるおい成分)配合。ゴールデンシトラスのほのかな柑橘系の香り☆” | ハンドクリーム |
| 715円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
メンソレータム | ハンドベール 乾燥 バリアクリーム | ”時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル!” | ハンドクリーム |
| 715円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン リッシュ | ”香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&honey | &honeyメルティモイスト ハンドクリーム | ”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡” | ハンドクリーム |
| 858円(税込) | 詳細を見る |
まがりん@フォロバ100さんの人気クチコミ
○PAUL&JOEBEAUTE○モイスチュアライジングファンデーションプライマー○01ファンデーションをしなくてもこちらの下地だけで、カカバー力がすごくあります😆🌻🌻
- 2022.04.02
○メンソレータム○ハンドベール手荒れキメ整うクリーム○70g毎日持ち歩いています🌻香りはしませんが、しっとりとしたテクスチャーでとてもすきです。
- 2022.04.02
YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッド#提供ずっと気になっていた、YVESSAINTLAURENTBEAUTE❣️リキッドがとてもカバー力があるのでこれからたくさん使おうと思います🎵
- 2022.05.23
○アベンヌ○薬用ハンドクリーム小さな子まで使えるアベンヌ!!お肌が敏感なかたにもすごくおすすめです!✨#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.17
アロマすきのかたにはたまらない!!すぐの香りでいやされます。寝るときなどお水に2液たらすとすごくいやしのかおりになります❗️
ユーガティーツリースキンローションはじめて使いましたティーツリースキンローション❣️こちらはお肌に優しくずっとティーツリースキンローションはりぴーとしております✨💍✨
- 2022.08.17
商品詳細情報メンソレータム ハンドベール 手荒れ バリアクリーム
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 70g: 715円
- 70g
- 70g 【旧】
- 【医薬部外品】 なめらか手肌を守るハンドクリーム。コクのあるクリームがしっかりとうるおいを閉じ込め、肌荒れ防止有効成分レチノール(ビタミンA油)が肌のターンオーバーを促進し、なめらかな手肌に導きます。 うるおい成分尿素も配合。 ゴールデンシトラスの香りです。 ※2022年8月25日「ハンドベール 手荒れキメ整うクリーム」は「ハンドベール 手荒れ バリアクリーム」へ名称変更となりました。 2022年8月25日 パッケージと名称をリニューアルして登場。
- ロート製薬
- 2022/8/25