• ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACC パッチ/ETUDE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ACC パッチ|ETUDEの使い方・効果「【肌荒れ時の私流スキン..」

あいす
  • あいす

【肌荒れ時の私流スキンケア方法】 需要があるかわかりませんが、肌荒れ時のスキンケア法をご紹介したいと思います!(笑) 私はニキビができる肌質ではないのですが、たま〜に頬にぷちっと吹き出物?ができたります😱 本当に嫌ですよね… そんな時のスキンケア法です🤩 ※あくまでも私の肌に合ったスキンケア法なので参考程度にお願いしますm(._.)m 画像2枚目に商品の画像を載せています♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ① 小林製薬 オードムーゲ 薬用ローション [医薬外部品] 160ml ¥970(税込 ¥1,047) 500ml ¥2,600(税込 ¥2,808) ▽公式サイトより▽ ・肌の余分な汚れ・皮脂を取り除き、清潔にします。 ・抗炎症成分が肌あれを防ぎます。 ・ニキビの原因菌を殺菌し、ニキビのできにくい肌に整えます。 ・アレルギーテスト済み (全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ・ノンコメドジェニックテスト済み (全ての方にニキビができないというわけではありません) トラブル肌のための[オードムーゲ]シリーズ ストレスや生理前などのホルモンバランスの乱れ、乾燥などで起こる肌あれやニキビなどの肌トラブル。 [オードムーゲ]シリーズは、蓄積した汚れや皮脂を取り除いて清潔にし、うるおいを与えることで、そのような肌トラブルが起こりにくい健やかな肌に導きます。 {効果・効能} 肌あれ。あれ性。あせも・ひび・にきびを防ぐ。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。 肌をひきしめる。肌を清浄にする。肌を整える。皮ふをすこやかに保つ。皮ふにうるおいを与える。 ▼使用方法▼ 洗顔後の素肌にご使用。コットンに適量含ませ、お肌の汚れを溶かし出すように優しくふきる。 ニキビができた時は、コットンにたっぷり含ませ、ニキビの上にパックしても🙆‍♀️ ※その後、いつものスキンケアを行う。 化粧水と同じように手でなじませても◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ② ETUDE HOUSE ACC パッチ 1枚12ピース ¥251 (税込) (直径 10mm × 8ピース/ 直径 13mm × 4ピース) ▽公式サイトより▽ ・気になるお肌トラブルにぴったり密着する部分用スキンケアパッチ 透明シートで目立ちにくく、いつでも貼れてお肌に合った2つのサイズから選べるスペシャルケア。 お肌の油水分のバランスを整えて、お肌トラブルに優しくアプローチします。 ※気になる部分に合う大きさを選んで貼ってください。 ・植物由来成分で肌荒れ知らずのクリアな素肌へ 植物のパワーを閉じ込めた成分が肌本来の美しさを引き出し、すこやかな素肌を保ちます。 ・「防ぐ」「抑える」「いたわる」の3ステップケア 防ぐ:ウインターグリーンの葉から抽出したサリチル酸が、不要な角質を取り除き毛穴のつまりを抑え、肌荒れを防ぎます。 抑える:ティーツリー葉エキスがお肌を清潔に保ち、肌荒れを抑えます。 いたわる:ツボクサから抽出したマデカッソが、肌荒れのダメージを受けたお肌バランスを整えます。 ・整肌成分がトラブル肌にアプローチ 植物由来成分のトラブル カーミング コンプレックスが、お肌バランスを整えて何度も繰り返す肌荒れを優しくケアします。 ・うるおい成分がストレスに負けないお肌へ 植物由来のうるおい成分がお肌を清潔に保ち、うるおい肌へ導きます。 ▼使用方法▼ サイズの合うパッチを、お肌トラブルのある部分に付着させる。 ※日中、就寝中など時間帯を問わず8~12時間程度使用可能。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ③ 肌美精 ビューティーケアマスク(ニキビ ) [医薬外部品]3枚入 オープン価格? 美容液 15.5ml 私はドラッグストアで600円程で購入しました💰 ▽公式サイトより▽ ・長時間メイクでニキビが気になるお疲れ肌をケア ニキビができやすくなったお疲れ肌のアクネ菌を殺菌、消炎し、ニキビ対策。 キメ、毛穴をひきしめ、つるつる美肌へ導きます。 “メイクを落とさず寝ちゃったお肌も” “長時間メイクで疲れたお肌も” ニキビができそう… テカテカ(皮脂)肌 ↓ 肌の状態は… アクネ菌が活性化😭 アクネ菌は、体温くらいの温かさと、空気に触れない環境で活性化。ファンデーションなどがのっている肌は、アクネ菌の好む環境になる。 洗顔後、いつものケアに+1品 ーニキビ 対策ですべすべつるつる美肌へー 殺菌成分にサリチル酸を配合し、アクネ菌の活性化を抑え、繁殖を防ぎます。 また、角質柔軟作用により、もっちり感触へ。 消炎成分にグリチルリチン酸2K、ひきしめ成分に緑茶エキスを配合。 ・さっぱりクリアウォーター処方 さっぱり仕上がりのウォーター処方により、すべすべつるつる肌に導きます。 ・伸縮姓のあるソフトなタッチのしなやかシート。 ・ノンコメドジェニックテスト済み。 ▼使用方法▼ 洗顔後、化粧水で肌を整える。マスクを広げてパーツに合わせて顔に密着させてる。そのまま5~15分間(乾燥が気になる時は20分程度)おいてからマスクをはがす。顔に残った美容液をてでなじませる。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この3つの商品で私は頬のぽちっとできた、吹き出物が治ります😍 ニキビに関する商品をあまり試したことがないので説得力がないですが…💦 何かの参考になれば幸いです🙏💕

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

”他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!”

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

”痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪”

CLアイパッチ / ETUDE

CLアイパッチ

”カサカサになるという方は必見!目の下にこちらを使うと潤ってハリが生まれます。”

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧) / 肌美精

肌美精

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19544件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19336件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2035件

VT Cosmetics

VTシカマスク

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)