• ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《マスカラを徹底比較》デジャヴュ&ヒロインメイク&MAYBELLINE NEW YORK&ブロウラッシュのマスカラを比べてみました!「【プチプラマスカラ比較..」 by あいす

【プチプラマスカラ比較】 ⚠️目元画像あり 前回投稿し、たくさんのいいねをいただき、嬉しさで舞い上がり第2弾です💃💞 私は普段、マスカラ下地を塗らないとすぐにまつげが下がってきてしまうのですが今回は下地なしで塗ってみました🙌 ※全ての画像にマスカラ下地、アイシャドウ、カラコンなしの状態です。 正直に書いていこうと思いますので、辛口になってしまうかもしれません🤔 マスカラは基本ロング派なので今回もロングです🙋‍♀️ 長くなってしまいましたが、よろしければご覧くださいm(_ _)m ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ① デジャヴュ ファイバーウィック ウルトラロングF ピュアブラック ¥1,500+税 −商品特徴− ・仕上がり まさに「塗るつけまつげ」 ・1日中 パンダ目にならない ・お湯でオフ ・美容液成分配合 ~塗ってみて~ ・細かい繊維がたくさんあり、伸び◎ ・一本一本長く ・綺麗にセパレート ・乾きが早い ・ダマにならない◎ “塗るつけまつげ”とありますが、つけまつげほどではないです(笑) 容器からブラシを出す際に、余分な液がつかない構造になっているので、ダマになることはありませんでした👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ② ファシオ パワフルカール マスカラ EX (ロング) BK 001 ¥1,200+税 −商品特徴− ・極細ブラシ ・ロング&カール ・ウォータープルーフ&皮脂プルーフ ~塗ってみて~ ・ブラシが細くて塗りやすい◎ ・繊維が入っているので伸び◎ ・少し乾きが遅くダマにやりやすい ・カールキープ力◎ “エクステいらないかも”が印象的なCMも放送されていますよね👀 私の塗り方の問題なのかもしれませんが、少しダマになる印象です。 整えれば綺麗にセパレートしてくれます! 下向きまつげの私でもカールキープしてくれました😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ③ メイベリン ラッシュニスタ オイリシャス 01 ブラック ¥1,800+税 −商品特徴− ・濡れツヤ上向きロング ・プレシャスオイル ・ソフトクッションブラシ ・最軽量ファイバー ~塗ってみて~ ・笑ってしまうほど伸びる🤣 ・カールキープ力はない ・ブラシが不思議 ・ダマにならない◎ ・一度塗りでふさふさ ・重ねれば重ねる程濃くなる印象 ・乾きが早い カールキープ力はないので、マスカラを塗ったあともう一度ビューラーをしました。 (画像は2、3度塗りビューラーした後のものです) すごく繊維が長くて驚きました😳 伸びます🙆‍♀️ 下向きまつげさんの方はマスカラ下地を塗ってから使用した方が良いと思います💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ④ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック ¥1,200+税 −商品特徴− ・ウォータープルーフ ・お湯+洗顔料でオフ ・上向きまつげをキープ ・5mmのロングエクステファイバー配合 ・4種類の美容液成分配合 ~塗ってみて~ ・繊維がたくさん入っているので伸び◎ ・構造的にブラシに液が無駄につかない◎ ・ダマにならない◎ ・乾きが早い ダマにもならず、綺麗にセパレート、伸びるしカールキープ力も🙆‍♀️ 時間がない時に役に立ちそうです💡 これは本当にすごい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⑤ ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロング ¥1,500+税 −商品特徴− ・2つの繊維でエクステのようなロングに ・形状記憶ワックス配合 ・にじまないのにお湯でオフ ・6種類の美容液成分配合 ・ダマにならないフルキャッチブラシ ~塗ってみて~ ・ブラシがすごく塗りやすい◎ ・乾きが早い ・ダマにならない◎ ・綺麗にセパレートロング ・カールキープ力はない 今回塗り比べた9種類のマスカラのうち、一番ブラシに塗りやすさを感じました😳 すごくジグザグというかギザギザというか… 綺麗に伸びてくれます!! だんだんまつげが下向きになってきたので、下地を塗ってからの使用をオススメします💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⑥ ディーアップ パーフェクト エクステンション マスカラ ブラック ¥1,500+税 −商品特徴− ・ウォータープルーフ ・お湯でオフ ・美容液成分配合 ・使いやすいコンパクトブラシ ・塗るほどに伸びるマスカラ液 ~塗ってみて~ ・ブラシが細く塗りやすい ・繊維が入っているので伸び◎ ・下まつげがめっちゃ伸びる(笑) ・乾きが早い ・カールキープ力はない 一度塗りで綺麗にセパレートしてくれます😄 カールキープ力はないのでマスカラを塗ったあともう一度ビューラーをしました。 (なので画像ではまつげ同士がくっついている様に見えるかと思います) マスカラ下地を塗ってからの使用をオススメします🙆‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⑦ マジョマジョ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK 999 ディファインブラック ¥1,200+税 −商品特徴− ・ウォータープルーフ ・トリートメント成分配合 ・つやロング成分5倍配合 ~塗ってみて〜 ・なんと表現していいのかわからない程の繊維の量(笑) ・カールキープ力◎ ・繊維がたくさんの分、少しダマになりやすい ・繊維がたくさんついた部分は乾きが遅め ・整えないと繊維があちこちに とにかく繊維がすごい‼️ その分すごく伸びますが、整えないと一本だけすごく長かったりバランスが悪くなってしまいます😓 まつげを綺麗にあげないとダマになってしまうかもしれません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⑧ ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ロング&カール ¥1,200+税 −商品特徴− ・ハート型軽量中空ファイバーと2種類のロングファイバー ・美容オイル&ケア成分配合 ・お湯でオフ ・スイートフローラルの香り ・スリムキャッチャーブラシ ~塗ってみて~ ・いい香り🌸 ・乾きは普通 ・ちょっとダマになりやすい ・ブラシを容器から出す際、液が多めにつく ・カールキープ力はあまりない ラブチュールのマスカラといえば、香りですよね💓 パッケージも可愛くて…😍 まさに女子力!!という印象。 正直、香りはあまりしません。 自ら香りを確かめようとしなければ、一切しませんでした(笑) あと、ハート型軽量中空ファイバーって何でしょうか?♡ わかりませんでした🙇‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⑨ キャンメイク ラッシュフレームマスカラ ¥650+税 −商品特徴− ・アイライナーいらずのマスカラ ・繊維無配合‼️ ・極細ブラシ ・ウォータープルーフ ・お湯でオフ ・美容液成分配合 ~塗ってみて~ ・ブラシが細く塗りやすい◎ ・ブラシに液が多めにつくのでダマになりやすい ・乾きが遅め ・カールキープ力なし (画像はマスカラを塗った後、もう一度ビューラーをしたものです) 2017年12月に限定発売されたものです😊 “マスカラの根元塗り=自然なアイライナー”とのこと。 気になって発売してすぐ購入しました🏃‍♂️💨 無繊維なのに伸びるのが不思議!! 液伸び効果がばっちりみたいです👌 この商品は根元塗りがポイントですが、軽くティッシュオフしないと液が多くてダマになる…😔 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 如何だったでしょうか?? 普段、普通に使っているマスカラでもレビューしようと意識すると色々な点が浮かびますね🤔💭 いつもマスカラ下地を塗ってからマスカラを塗るので、全然カールキープ力とか気にしていなかったのですが、結構違うものですね😳👍 ブラシに液が多めについてしまうマスカラは軽くティッシュオフしてから使用していこうと思います♪ みなさんのオススメのマスカラがあれば是非、教えていただきたいです!🙇‍♀️

あいす

• まさ

まさコメント失礼します! あいすさんが個人的に1位をつけるとしたらどのマスカラでしょうか!良かったらベストスリーくらいまで教えて頂きたいです、、、! 答えづらかったら大丈夫ですので😊

• あいす

あいす@peach_15コメントありがとうございます😊 今回の投稿で私の中の順位をつけるならば 1位はメイベリン ラッシュニスタ オイリシャスです♡ 本当に伸びるし、ダマにもならずお気に入りです🙆‍♀️ 2位はブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラ ロングです♡ ブラシがめちゃくちゃ塗りやすく、あの塗り心地は忘れられません(笑) ダマにもなりませんでした◎ 3位はヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムです♡ すばり、王道ではないでしょうか!! LIPSの中でもランキングは常に上位で😍 ヒロインメイクのマスカラをお勧めする方もたくさんいらっしゃると思います♪ 私の上位3つをご紹介しましたが、私が持っているマスカラの中で1番のお気に入りは キャンメイク フレアリングカールマスカラです😘 ブラウンの液の中にブラックの繊維が入っているので、長さも出ます◎ ブラックでもなければ、ブラウンでもないカラーのマスカラです♡ ダマにもなりません! 長々とすみません🙇‍♀️

• まさ

まさ@ice_creamとても丁寧に教えて頂き大感謝です😂😂😂 すごくタメになりました🙏 是非とも参考にさせて頂きます、、!! お手間取らせてしまってすいませんでした!ありがとうございました!!

• あいす

あいす@peach_15参考になれれば幸いです╰(*´︶`*)╯♡

• shiro

shiroわあ!!✨待ってました💗 今回もめっちゃ分かりやすかったです! マスカラ買うのに、参考にさせて頂きます!

• あいす

あいす@reoreo_0108今回もご覧いただきありがとうございます♡ お気に入りのマスカラが見つかるといいですね😊💕

• a

aどのマスカラが1番カールキープ力がありますか??😍

• あいす

あいす@sssss_21コメントありがとうございます😊 1番となると難しいですが、ファシオやマジョマジョかな~と思います!♡ 私はいつも下地を塗らないとすぐ下がってきてしまうので、下地は不可欠なのですが、今度カールキープ力のあるマスカラを下地なしで塗り比べてみたいと思っています🙌💓

• a

a@ice_creamありがとうございます!! 投稿楽しみにしてます😊💗

• てむ🐼♡

てむ🐼♡はじめまして! Maybellineのマスカラを購入しようか考えていて、この投稿を見させていただんですが、 たくさんのマスカラのレビューがあって、ものすんごく参考になりました!!!! ありがうございました!他のマスカラもみてみようと思います!!

• あいす

あいす@kk121878コメントありがとうございます😊💕 まつげにすごくこだわりがあっていろいろなものを試すようになりました!🌟 そのように言っていただけてとても嬉しいです😍 ありがとうございます!!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
インク カラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
  • クリップ数:19060件
1296 円(税抜)
ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
マスカラのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング