• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?ヒロインメイク・キャンメイク・MAYBELLINE NEW YORK・OPERAのマスカラを徹底比較! -私が持っているプチプラのマスカラを比較してみました😊

私が持っているプチプラのマスカラを比較してみました😊 ※実際に塗り、画像を載せましたがわかりづらいです。すみませんm(_ _)m マスカラを塗った際のロング効果やボリューム効果、ダマに関しては個人差があるのであくまでも1人の意見として目を通していただけると幸いです😌 ① CANMAKE フレアリングカールマスカラ 01 ショコラブラック ¥650+税 ♡ウォータープルーフ ♡美容液成分配合 こちらはブラウンの液にブラックの繊維が入っているもので、ブラウンでもブラックでもない絶妙なカラーです♡ 繊維も入っているのでロング効果、絶妙なカラーで抜け感も期待できます😍 ダマにもならなかったのでコスパ最高です!! ② OPERA マイラッシュ アドバンスト ¥951+税 ♡お湯でオフ ブラシが細く、塗りやすいのかなと思いましたが容器の入り口がブラシよりも大きく、ブラシに余分な液がたくさんついてきます。 なのでティッシュで軽く余分な液をとってから使用してみましたが、ダマになってしまいました😭 口コミがすごく高い商品でしたので、期待していましたが… もう少し工夫して上手く使えるようになりたいマスカラです! ③ MAYBELLINE NEW YORK Lashionista Care+ 01 ブラック ¥1,400+税 ♡お湯でオフ ♡超軽量4mmファイバー配合 ♡ヘアケア成分、トリプルまつ毛ケア成分配合 このマスカラは伸びるしダマにならない!! 私は2回ほど重ね塗りをしたのですが、濃くなる印象はありませんでした。 私の理想のマスカラです♡ ナチュラル志向の方にオススメしたいです☺️ ④ heroine make ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック ¥1,200+税 ♡水・皮脂・こすれに強いのに お湯+洗顔料でオフ ♡5mmのロングエクステファイバー配合 ♡美容液成分配合 初めてこのマスカラを使った時にびっくりしました😲 こんなに伸びたマスカラは初めてでした!! 私は普段、マスカラを塗る前にキャンメイクのマスカラ下地を使用しているのですが、ダブル使いをした日はカールが落ちることなく、長さもそのまま。 一度塗りだとかなりナチュラルな仕上がり。 重ね付けすればするほど濃くなる印象でしたので、自分で回数を調節し、自分好みになれると思います。 ダマになる感じもありません😊 ⑤ FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Lo(ロング) ¥1,800+税 ※現在はリニューアルされています ♡お湯でオフ まつ毛ケアができる、まつ毛美容液いらずの優れたマスカラ。 ロングタイプで自然とまつ毛を一本一本伸ばしてくれます😉 ダマになることもなく、ナチュラルで本当に大好きなマスカラでなくなればリピする予定です!! ⑥ ETUDE HOUSE オーマイラッシュ マスカラ カールマスカラ ¥580(税込) ♡お湯でオフ これは一言で言うと『ふさふさ』です(笑) ボリュームタイプではないのに、ボリュームが出ていたような印象です! 長さも出るので一本一本にマスカラの液がつき、縦にも横にも太く長くという印象でした😄 ダマになることもなく、¥580というリーズナブルな価格。 ⑦ PERIPERA INK COLOR CARA 7号 ブラックミルティーブラウン(オープン価格…? ♡ウォータープルーフ わたしが購入したカラーはブラックミルティーブラウン。 ブラックなのかブラウンなのか…🤔 液はブラウンですが、実際に塗ってみるとブラウンという感じはあまりありませんでした。 ブラウンカラーのようですが、どちらかというとブラックに見えるような… 不思議なカラーです(笑) ロングタイプではないようですが、長さも出ました!! 私はダマになると感じませんでしたが、他の方の口コミではダマになるとのこと。

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第10位

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第19位

まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!

ロングUPマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

マスカラランキング第16位

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クチコミ数:2075件
マスカラランキング第23位

繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラランキング第29位

極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム

オフするんマスカラ / キャンメイク

オフするんマスカラ

マスカラランキング第58位

とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

スカイハイ / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

1,496円(編集部調べ)
マスカラランキング第47位

ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ

スカイハイ コスミックブラスト / MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る
MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• 紗 華

紗 華コメント失礼します! 目の写真のやつはなんのアプリで撮りましたか?

• あいす

あいす@sayaaaaka0409コメントありがとうございます😊💕BeautyPlusだったと思います!

• shiro

shiroコメント失礼します! こちらは、ビューラーされてますか?♡

shiro@ice_cream楽しみにしてます!!🙌

• あいす

あいす@reoreo_0108今日、明日、明後日にはできそうです😍

• shiro

shiro@ice_creamうわあ✨凄く楽しみです!! 投稿待ってます💗

• あいす

あいす@reoreo_0108そう言っていただけて光栄です😳💕 近々、第2弾も投稿しようと考えているので投稿した際には是非そちらもご覧ください!👀

• shiro

shiro@ice_creamありがとうございます!! 凄く分かりやすいレビューで、マスカラを買おうか迷っているので、とても参考になりました\(* ¨̮ *)/

• あいす

あいす@reoreo_0108コメントありがとうございます😊 しています!

• 🤍

🤍キャンメイクとヒロインメイク、どっちの方がカールーキープ力ありますか??😍

• あやかだ

あやかだメイベリンのやつキープ力はありますか?

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20418件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択