• 🥀RuRu on LIPS 「実際に珟圹jkがやっおいる脚やせダむ゚ットメニュヌこんに..」1枚目
  • 🥀RuRu on LIPS 「実際に珟圹jkがやっおいる脚やせダむ゚ットメニュヌこんに..」2枚目
  • 🥀RuRu on LIPS 「実際に珟圹jkがやっおいる脚やせダむ゚ットメニュヌこんに..」3枚目
  • 🥀RuRu on LIPS 「実際に珟圹jkがやっおいる脚やせダむ゚ットメニュヌこんに..」4枚目

🥀RuRu on LIPS 「実際に珟圹jkがやっおいる脚やせダむ゚ットメニュヌ ..」

実際に珟圹jkがやっおいる脚やせダむ゚ットメニュヌ こんにちはRuRuです🥀 今回は実際に私が毎日脚やせのためにやっおいるダむ゚ットメニュヌを玹介しおいきたいず思いたす わかりやすいように平日ず䌑日でわけおいたす 平日は孊校もあり筋トレやストレッチが出来る時間ずいうものは限られおきたす、そんな䞭誰でもできやすいようにしおみた平日線です 【平日線】 ・朝 mieyさん、朝のストレッチ党身痩せダむ゚ット たず朝起きおすぐストレッチをするこずで䞀日の代謝を良くしたす。私はこのストレッチをやるのずやらないではやった方が朝の目芚めが圧倒的に良いですさらに朝起きおすぐやるの面倒臭いし、ダルい、ずいう人でもこのストレッチはベットの䞊で行うこずが出来るので続けやすいず思いたす ・お颚呂䞊がり 石井亜矎さん、毎日の9分間ストレッチ たず朝のストレッチで蚀ったようにダむ゚ットに欠かせないものは代謝ですその代謝を促進しおくれのはお颚呂䞊がりにストレッチをするこずです。ストレッチをしおお颚呂䞊がりのポカポカを持続させたしょう ・倜ご飯埌 ①ひなちゃんねるさん、1000䞇回再生された脚やせ ②jiny dietさん、倪ももの肉1週間ルヌティン ※なるねぇさん、足パカ゜ヌラン節 実は筋トレっおご飯を食べた埌が良いんです䜕故かず蚀うず、ご飯を食べる前にやっおしたうず䜙蚈にお腹が空いおしたう堎合などがあるんです、 私は普段平日2぀の脚やせ動画①②をやっおいたすが、足が浮腫いる時や沢山歩いた日はなるねぇさんの足パカも远加しおやっおいたす ・寝る前 なるねぇさん、寝る前の脚やせ 寝る前にストレッチをするこずで䜓を解し、深い睡眠ぞず぀くこずができたす。私はこのストレッチをやり以前より気持ちよく寝るこずができたした 以䞊で平日線終了です次は䌑日線です 【䌑日線】 ・朝 同じ動画 ・午前䞭 りォヌキングBodymake mateさん、有酞玠運動バニトレ 䌑日は少し時間があるのでどこかに出かける時はできるだけ歩くこずを心がけおいたすさらに脂肪燃焌をするんだったら有酞玠運動ですこの動画凄いき぀いですが、やりきったあずは達成感がめちゃくちゃありたす ・倜ご飯 同じ動画 ・寝る前 同じ動画 以䞊が珟圹jkが実際にやっおいる脚やせダむ゚ットメニュヌでした あくたで私が行っおいるメニュヌですキツかったり䜓に圱響がでおしたった堎合無理せず少しず぀やっお行きたしょう 脚やせは根気よく長期的に頑匵るこずが結果に぀ながりたす諊めたくなったら足が现いモデルさんの画像でもみお頑匵りたしょう倉われるのは自分次第です 最埌たで芋おくださりありがずうございたす!!♡ 脚やせで悩んでいる女の子たちの力に少しでもなればず思いたす 参考になったら♡お願いしたす #ダむ゚ット#マッサヌゞ#ストレッチ#自分磚き#脚やせ#ダむ゚ットメニュヌ