2026上半期 ベストコスメ
  • さな フォロバ100% on LIPS 「🎀🤍【保存版】今日から始める脚やせストレッチ🤍🎀「脚だけなかな..」(1枚目)
  • さな フォロバ100% on LIPS 「🎀🤍【保存版】今日から始める脚やせストレッチ🤍🎀「脚だけなかな..」(2枚目)
  • さな フォロバ100% on LIPS 「🎀🤍【保存版】今日から始める脚やせストレッチ🤍🎀「脚だけなかな..」(3枚目)

さな フォロバ100% on LIPS 「 🎀🤍【保存版】今日から始める脚やせストレッチ🤍🎀 ..」

🎀🤍【保存版】今日から始める脚やせストレッチ🤍🎀 「脚だけなかなか細くならない…」 「夕方になるとむくんでパンパン🥲」 そんな悩みがあった私が、毎日少しずつ続けているストレッチをまとめました🫶 激しい運動は苦手だけど、ストレッチなら寝る前やお風呂上がりに10分だけでも続けやすい✨ 今回紹介したストレッチは… 💗太もも前側ストレッチ 💗ふくらはぎむくみ解消ストレッチ 💗お尻・裏ももストレッチ どれも特別な道具は必要なし! おうちで簡単にできるので、学生さんや運動が苦手な人にもおすすめです🎀 私は特に、お風呂上がりに毎日続けるようにしていて、翌朝の脚の軽さやスッキリ感を感じることが増えました🩰✨ もちろん1日で劇的に変わるわけではないけど、コツコツ続けることで姿勢も意識できるようになって、脚のラインもきれいに見えるようになった気がします🤍 そして脚やせはストレッチだけじゃなく、 🌸水分をしっかり摂る 🌸塩分を摂りすぎない 🌸湯船につかる 🌸歩く時間を少し増やす この4つを意識するだけでもむくみ対策になるのでおすすめです🫧 「脚が細い人は特別なことをしてる」と思いがちだけど、実は毎日の小さな習慣の積み重ねがすごく大切🥹💕 📌あとで見返せるように保存して、一緒にゆるく続けよう♡ みんながやってる脚やせ方法や、気になることがあったらコメントで教えてね💭🤍 #脚やせ #脚やせストレッチ #むくみ改善 #むくみ解消 #ダイエット #美容習慣 #垢抜け #自分磨き #学生美容 #ストレッチ #美脚 #脚痩せ #ルーティン #LIPS #保存推奨 #プチプラ美容 #美容好きさんと繋がりたい