私はウェーブ体型で、下半身にお肉がつきやすいタイプです!😢 今回は【ストレート】【ウェーブ】【ナチュラル】体型のそれぞれの特徴とおすすめダイエット法をご紹介! ぜひ参考にしてね♡
もっと見る関連するクチコミ
- 𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒
- イエベ春
- 2024.11.28
上半期GRLで買って当たりだったアイテムたちはこちら૮₍̥⎽̫⎽̥₎ა🖤ちなみに私は、、、⚪️骨格ウェーブ⚪️身長143cmです!!低身長さんお揃いしましょっっご参考までに✦.*#GRL#グレイル#GRLコーデ#夏服#大人かわいい#骨格タイプ...
もっと見る- 羽華
- ブルベ夏
身体の厚みや全身バランス、ボディラインから7タイプに分類、スタイルアップする着こなしがわかります🕊 直線的なストレートタイプはカジュアル・クラシック・ドラマティック・ハイファッションの4タイプに分けられます💡 ご自身のタイプがよくわからない方、もっと詳しく知りたい方は日本7タイプ骨格診断協会認定(ライン認定)の診断士の元でアドバイスを受けてみてくださいね🐑
- 2024.10.01
身体のラインが曲線的なウェーブタイプは・ソフトクラシック・ロマンティック・ラブリーの3タイプに 直線的なストレートタイプは・カジュアル・クラシック・ドラマティック・ハイファッションの4タイプに分けられます💡 カジュアルタイプは☑︎麻☑︎デニム☑︎コーデュロイなど、ナチュラルな素材が◎
- 2024.10.12
胸下切替でハイウエストにするとスタイルアップします✨ かたい素材よりもシフォンやモヘアといった柔らかなものが◎ パフスリーブやフリル・ギャザーで盛るのもおすすめですよ☺︎
- 2024.01.23
ウエストをシェイプしてXラインにしたり首元・足首・手首を出すとスタイルアップしておすすめです🙆♀️ 素材は柔らかさや華やかさ、透け感のあるものが◎ ボリューム袖も得意ですよ✨ まだ7タイプ骨格を受けたことがない方は簡易診断でチェックしてみてくださいね🕊
- 2024.01.22
身体のラインが曲線的なウェーブタイプは ・ソフトクラシック ・ロマンティック ・ラブリー の3タイプに 直線的なストレートタイプは ・カジュアル ・クラシック ・ドラマティック ・ハイファッション の4タイプに分けられます💡 カジュアルタイプは ☑︎麻 ☑︎デニム ☑︎コーデュロイ など、ナチュラルな素材が◎
- 2024.03.14
ソフトクラシックタイプは ☑︎シルク ☑︎シフォン ☑︎ジョーゼット など、薄く柔らかで軽やかな素材が◎ ロマンティックタイプは ☑︎シルク ☑︎シフォン ☑︎カシミヤ など、光沢のある柔らかな素材や華やかさのある素材が◎ ラブリータイプは ☑︎シフォン ☑︎モヘア ☑︎アンゴラ など、ふんわり柔らかな素材や薄手の素材が◎
- 2024.03.11
Aが多かったあなたは… 骨格ウェーブさん 華奢で女性らしい骨格をしています♡ キラキラしたメイクが大得意のウェーブさんはグリッターや大粒ラメを取り入れて華やかメイクを意識してみて🩵 Bが多かったあなたは…骨格ストレートさん 立体的でメリハリのある骨格をしています♡ 色っぽいメイクが大得意のストレートさんは鮮やかな色合いのメイクで大人っぽく上品に仕上げてみて🩷 Cが多かったあなたは…骨格ナチュラルさん 直線的でスタイリッシュな骨格をしています♡ 名前の通りナチュラルメイクが大得意なので淡いマットめなコスメを選んで元々の素材を引き立たせてみて🧡
もっと見る- 苺鈴
- イエベ春
- 2023.11.26
ウェーブさんの得意な柔らかな素材&首元の大きな開きでセクシーだけど上品にキメました😍 リップもM・A・Cのラズベリーカラーのディーバでフィルター効果でキレイ肌見せ💄 首元はスカーフや革のアクセサリーなどでカバーするとオシャレ感倍増&スタイルアップ!
もっと見る- YUI|内側から輝く女神美容🪞💋資格15超美容講師│イメコン
- 普通肌
- ブルベ夏
- 2024.02.10
【必見👀カンタン骨格診断】【骨格ウェーブ、ストレート、ナチュラルって何!?】こんばんは🐶✨皆さん、美容に興味のある方なら1度は『骨格タイプ』という言葉を聞いたことはありませんか?今回は、カンタンに『骨格タイプ』について解説したいと思います🙆🏻...
もっと見る- UR💖フォロバ
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2021.03.13
みなさんこんにちは!さらんへよです🤍今回は骨格タイプについてお話していきたいと思います💪🏻骨格タイプってみなさんはご存知ですか?人間はそれぞれ生まれ持った身体のラインや質感の特徴でタイプが分かれていて、そのタイプによって最もスタイルが良く見え...
もっと見る- さらんへよ🤍
- 20代前半
- イエベ秋
- 2021.06.27
すごいです…😍 わたしもダイエット中なので、 参考にさせていただきますっ! ありがとうございます💕