IPSAME センシティブe 1

• ME センシティブe 1/IPSA/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ME センシティブe 1(乳液)の効果に関する口コミ「オイリー肌におすすめの乳液!#使い切りコスメ#リピ..」

ぽんぴ
  • ぽんぴ

#使い切りコスメ #リピ買いコスメ イプサ ME センシティブe1 使い切りました〜〜!! 今朝から2本目に突入。 イプサのメタボライザーは17種から自分の肌の状態に最適なものを選ぶ化粧液です。 化粧液というのは化粧水と乳液の両方の効果を持つものだそうですが、恐らく乳液として使用されている方がほとんどだと思います。 私がセンシティブを使っているのは、肌の揺らぎの為です。特に春は肌荒れがしやすかったり、いつもより敏感になるという方もいらっしゃるかと思いますが、私もそうです。 e1は比較的皮脂分泌の多い方用、e2は少ない方用となっています。 超絶オイリー肌の私は乳液やクリームなどベタベタしたものが嫌いで、ものによっては(特にこっくりしたものは)毛穴が詰まってニキビができたりしていました。 でもこちらはかなりアッサリしていて、化粧水を含ませた肌の蓋の役割をしてくれているのを実感できるのに、ベタついたりニキビができたりしないのが素晴らしい。 化粧水のタイムRアクアの後、美白美容液のホワイトプロセスを手で押し込み、コットンに3プッシュ出して、優しく馴染ませます。 コットンは溢れてしまうので大判で肌への刺激がないものがオススメです。イプサのコットンはメタボライザーを馴染ませるために設計されたものなので一度は使ってみると良いと思います。 肌診断の結果も1ヶ月ちょっとで劇的に良くなっていたので私に合っていたのかなと思います。 ぷるんっ、もちっ、とした肌が叶います。 使い始めた次の日から段々と毛穴が小さくなっていくのを実感できました。 目の下の三角ゾーンの毛穴がいつもぱっくり開いているのが悩みだったのですが、今はほとんど気にならないです✨ メタボライザーの容器の側面には目盛りがふってあって、1目盛が約1週間分だそう。その計算で行くと6週間で1本使い切ることになります。 6週間というのは肌の生まれ変わりの周期ですので、理に適った設計です。 6週間で約6,000円、、、 これは安いのか高いのかで言えばもちろん安くはなくて、その点で星を1つ減らさせていただいたのですが。 でもリピートするときに肌診断・カウンセリングなどのアフターケアがしっかりなされていることや、その時の肌の状態や季節・環境によって別のメタボライザーに変更可能であることは値段に代えられないなと思います(>_<) タイムRアクアと使ってもいいし、他の化粧水と一緒に使っても良い。 基本はクレンジング・洗顔の「落とすケア」と化粧液の「入れるケア」です。 イプサは必要な時に必要なものだけ、自らの意思によってカスタマイズできるので、お値段張りますが絶対に損しないスキンケアだと思います。 何使っても肌悩みが改善されない…という方にオススメしたいです。イプサの回し者ではございません(笑) #ぽんぴのイプサ

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します イプサいいですよね😊 私もイプサにして お肌の調子が良くなりました❤️ とても嬉しい☺🙌❤ まだラインで揃えてないので 揃えたいなーって思いました笑

• ぽんぴ

ぽんぴ 奈都紀さん💓 コメントありがとうございます! イプサは本当に素晴らしいですよね😂😂 皆さんに布教したいです(笑) クレンジングや洗顔も特に「ここがいい!」ということもなく割と普通なのですが、多種類あってピッタリなものを選べるしお肌に優しいのでオススメです!✨✨

• ゆみ💄スキンケアアドバイザー

ゆみ💄スキンケアアドバイザーイプサ良いですよね! わたしも同じやつを最近ゲットしました💕 いままでより肌が綺麗になった気がして満足です。 もうちょっとお値段がかわいいと良いんですが、仕方ないですね😅

乳液ランキング

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぽんぴさんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)