触り心地だけでなく、このブラシを使うと手を汚さずに済むし、時短で綺麗に仕上がるので、ベースメイクがとても楽になります。 赤いブラシは大きめで密度が高く、ささーっと撫でるように広げるだけであっという間にファンデーションを薄く均一に伸ばせます。 こちらはリキッド、クリーム、パウダー、クッションなど、あらゆるタイプのベースメイクに使用出来るとのことですが、私はSHISEIDOさんの美容液ファンデーションのような瑞々しいリキッドタイプが1番相性が良いかなと思いました。
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第125位 | 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 乳液ランキング第136位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第23位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る |
mikoさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコー...
- 2022.03.08
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ こちらはメイクアップ編💡´- ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ジューシーデュイティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ムードグロウリップスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE シューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique シャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎hince トゥルーディメンション グロウチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース ︎︎︎︎︎︎☑︎ d'Alba ブランウェイメイクアップフィクサー ︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ
- 2022.08.22
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ d'Alba アロマティックスプレーセラム numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー 3番シルクビューティークリーム Dr.Althea ハイドレイション ブースティング セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker AMIOK スキンケアシリーズ BodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック! JUNG SAEM MOOL salon.zip DR.METHOD スリビー デザインガードル5枚セット Sarlisi サファイア冷感脱毛器
- 2022.05.23
SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれたコレクションです𑁍𓏸𓈒 ずーーーーーっと楽しみにしてた、今回のSUQQUの春コレクション🥰 早速受け取ったきましたが、どれも本当に可愛い🥺✨ この子たちでメイクするのがとっても楽しみです❤︎.*
全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.* 今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️ メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️
- 2022.08.28
これ、すごくつやつやで水滴のように軽やかに伸びてくれます。 ベースオイルとカラーパウダーの配合バランスを追求した結果、この均一に広がる薄膜とフィット感が実現出来たのだとか💡´- 唇へのフィット感がすごく好きです、これ。 ヒアルロン酸、ローズヒップオイル配合で唇をしっかりと守ってくれるようですね💡´- 私の選んだウォームバタースコッチは、少し大人っぽいくすみのあるコーラルベージュ❤︎.* ベージュのリップってあんまり持っていないというか、挑戦しにくくて……でもこれ本当に可愛い色味🥺✨ 他の色味も可愛いものばかりですし、きっと似合うものがあると思います☺️
- 2022.07.08
商品詳細情報SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き)
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第35位メイクアップグッズ 20代 第34位メイクアップグッズ 30代 第34位メイクアップグッズ 40代以上 第34位メイクブラシ 10代 第16位メイクブラシ 20代 第16位メイクブラシ 30代 第16位メイクブラシ 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 1,980円
- メイクアップアーティストの仕上がりを徹底分析。 毛の質・長さ・斜めフラット面の3つの効果で、完成度の高い美肌をテクニックフリーで実現するファンデーションブラシ。 パウダリー・リキッド・クリーム・固型乳化タイプのファンデーション用ブラシです。 しなやかに肌にフィットする心地よい使用感触です。 専用ケース付き。 使用方法 ●毛の長い方を上にし、鉛筆を持つようにブラシを握って使用します。 <パウダリー・固型乳化タイプのファンデーションの仕上げ方> 1.ファンデーションの表面を3回程度軽くタッチしてブラシに含ませ、しっかりカバーゾーンにトントンとおくようになじませます。 ※同じ動作を片側2~3回を目安に繰り返し、カバーします。 2.ファンデーションを①のようにとり、適度にカバーゾーンを軽くおさえるようになじませます。目のまわりはブラシを左右に動かし塗布します。 3.薄ぬりゾーンは、フェイスラインに向かってブラシを動かしなじませます。 <リキッド・クリームタイプのファンデーションの仕上げ方> 1.手のひらにファンデーションを適量とり、指先で顔の4ヶ所におきます。 2.パウダリー・固型乳化タイプのファンデーションの仕上げ方と同じ順序で仕上げます。
- 資生堂
- 2010/8/21(最新発売日: 2013/9/21)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ