1回使うだけで翌朝髪の毛の質感違う〜ってわかる。コスパは値段的になんとも言えんけど、髪大事にしたいからこそ出す価値ある。 朝これ塗ると髪綺麗って絶対言われる。 乾燥で硬く、まとまりづらくなった髪に柔らかさがプラスされ、一日中ふんわり・しっとりなツヤ髪をキープします。
もっと見るヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
チェル@健康オタクさんの人気クチコミ
肌のゴワつきを感じにくくなったことですね。 この美容液は角質層の内部まで届く肌ケア成分が配合されているらしく、お肌のムラ?みたいなのを感じにくくなった! 変にテカったりもしないので朝にも使えるし、低刺激設計なのでお肌のバランスが崩れている日にも安心して使ってる!
- 2022.09.15
毛穴の悩み多発の私が、翌朝にめっちゃ感動したクレンジングバター😭THEBODYSHOPサンプチュアスクレンジングバターCA今回はLIPSを通して提供いただきました。これ、パッケージが素敵すぎてすごく気になってたんですよね!届いた段ボール開ける...
- 2022.01.25
リファ使ってみた超正直レビューです‼️お値段以上の価値あるし、それ以前に改善して欲しいことも含めてレビューします😉ReFaReFaBEAUTECHCURLIRON26今回は、ヤフーショッピングでクーポンなどを組み合わせて18000円くらいで購...
- 2022.08.03
ミシャのカバー力はものすごいです、その点でのっぺりと見えるのと少し色味が灰色がかっているので顔色が悪く?みえがち。 コスメデコルテは、薄づきながらも、少しづつスポンジで重ねるとかなり優秀なカバー力😎 ミシャはツヤ肌になるものの、テカリとベタつきのリスクありです😭ミネラルCCに関してはツヤ肌ですが、テカリやすくもあります。エトヴォスは、ツヤ肌とまではいきませんが、セミマット肌でその分テカリ知らずです😎✨ テカリとくすみはほとんどイコールです!テカると、どうしてと時間がたったときのくすみで顔のトーンが下がります😭エトヴォスは夕方も綺麗な顔色のまま😊 ミネラルCCクリームはナチュラルというか素肌感かなり強め。良いナチュラルさで言えばエトヴォスミネラルフローレスリキッドファンデーションと、コスメデコルテ ゼン ウェア フルイドが上位ですかね🥰
- 2022.08.12
夕方の毛穴落ちがストレス過ぎて とにかく肌はいつも綺麗でありたいと思って 久々にCHANEL商品買っちゃいました😉 ブラシで磨き上げようにクルクルと つけていくんですけど、 とにかく質感は薄づきサラサラの 薄サラ感なのに、見た目は生ツヤといった 感じです。 光を美しく反射する パーリーパーティクルの効果なのか お肌はとてもヘルシーで美しく見えます! 何より、とっても薄サラなつけ心地なので 夕方になっても、汚くヨレたりとか 感じなくなりました!!! 白っぽいトーンアップ効果はありませんが 光の自然なトーンアップを感じます! サイズが大きい分、このまま割れたりしなければ 評価は最高かな、、しばらく様子見てみますね! CHANELはほんとパウダー類が 最高なんですよね。。 限定なので、気になる方は お早めに店頭へ行ってみてくださいね😉
- 2022.07.14
可愛い見た目の印象通り とっても血色感の色味が可愛いです! 少し意外だったことは、 ブラシで馴染ませるとか〜なり 自然な発色だったことです。 細やかなラメがちりばめられていて、 ツヤの中にほんのり色づいている印象です! 今回、オンリーミネラルのチークの蓋が 潰れて、ロムアンドのチークも蓋が潰れて 運命的に出会ったこちらのチークを 購入しましたが、容器もかなり使いやすくて 今度こそ、今度こそーーー! チークの底見え目指そうと思います😂
- 2022.09.21