華やかな生花に満ちた花屋さんに入ったような香り💐W.DRESSROOM/ダブルドレスルームNO.20フラワーショップカーテンやカーペットソファーやお部屋の空間にシューっとひと吹き💨優しいナチュラルフローラルの香りで脱臭効果もあるそう💐1日の気...
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ルームフレグランス
SHIRO サボン ルームフレグランス | 4,481円 |
| アロマランキング第49位 | どんな香水も飽きてしまって、最後まで使いきれない私ですが、SAVONは一生身にまとっていたい運命の香りだと思っています!!! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ルームフレグランス | 4,481円 |
| アロマランキング第51位 | メインはフローラルですが、すっきりとしていてしつこさがないので、洗練された印象です😚 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ルームフレグランス | 4,481円 |
| アロマランキング第67位 | ホワイトティーの香りは爽やかさがありつつほんのり甘さも感じる上品な香りです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムdiptyque×アロマキャンドル
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 日用品ランキング第92位 | 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
diptyque フレグランスキャンドル フィギュール | 8,690円 |
| アロマランキング第75位 | しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル テュベルーズ | 26,620円 |
| アロマランキング第32位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMellsavon×ボディソープ
|---|---|---|---|---|---|
Mellsavon ボディウォッシュ フローラルハーブ | 858円 |
| すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される! | 詳細を見る | |
Mellsavon ボディウォッシュ レスティングフラワー | 858円 |
| 泡立ちもとてもよく、お肌に優しい洗い心地です✨お風呂上がりは保湿されてしっとりとしているため乾燥肌の私にはとても良かったです😊 | 詳細を見る | |
Mellsavon ボディウォッシュ グラースデイズ | 858円 |
| 泡立ちもとってもいいし、洗い上がりのお肌が しっとり、なめらかになるの🥺💞 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムb idol×シートマスク・パック
b idol メイクルーティンマスクR | 1,650円 |
| スペシャルケアランキング第156位 | 朝のスキンケアも楽しくなります♪ グレープフルーツの香りも とても良いです | 詳細を見る | |
b idol ナイトルーティンマスクR | 825円 |
| スペシャルケアランキング第126位 | シート1枚あたりの美容液の量が増えて たっぷりひたひたのシートに🫶 衛生面も良くなったし旅行などにも持っていきたい‼️ | 詳細を見る | |
b idol ハピネスマスクR | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第117位 | 普段はなかなか首までケアできないから こうゆうパック助かる... | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×市販シャンプー
THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント | 1,793円 |
| しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡ | 詳細を見る | ||
THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS | 1,199円 |
| 100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎ | 詳細を見る | ||
THE PUBLIC ORGANIC スーパーシャイニー SMシャンプー/SMトリートメント | 1,793円 |
| アミノ酸シャンプーランキング第192位 | 洗い終わった後は髪がしっとりとしてドライヤー後もしっかりまとまっていました! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第27位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第26位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第39位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第52位 | しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディソープランキング第53位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第60位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
GOAT'S MILK ゴートミルクボディシャンプー |
| ボディソープランキング第62位 | 泡立ち良く、身体を洗ったあとはしっとり保湿される タイプだったのでボディソープとしては好きな使い心地でした😘 | 詳細を見る | ||
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第72位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第74位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第75位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー | 506円(編集部調べ/オープン価格) |
| ランドリーランキング第11位 | 除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング) | 3,960円 |
| ランドリーランキング第36位 | 見た目も可愛く 容量もいっぱいで瓶に入っているので これ一つでプレゼントにもぴったり😊🎁 | 詳細を見る | |
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| ランドリーランキング第63位 | 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | 2,530円 |
| ランドリーランキング第88位 | ラベンダーの香りと、ちょっとウッディな 落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。とても手軽に香りを楽しめます💕 | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト シャイニームーン |
| ランドリーランキング第112位 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ファブリック フレグランス | 3,300円 |
| ランドリーランキング第115位 | サムシングピュアブルーの香り、とってもいい香りですが、ファブリックフレグランスとしてもいい香りでした✨ | 詳細を見る | |
AROMATICA スリップタイトピローミスト | 2,850円 |
| ランドリーランキング第130位 | 詳細を見る | ||
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣料用フレグランス エンヴィ センシュアル | オープン価格 |
| ランドリーランキング第139位 | 詳細を見る | ||
ダイアン ボヌール おやすみピローミスト フレンチミモザの香り | 1,540円 |
| ランドリーランキング第142位 | 枕などにシュッと吹き替えるだけで、いい香りが広がります。金木犀みたいな、甘い香りでした。 | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス リネンスプレー マリアリゲル | 1,650円 |
| ランドリーランキング第149位 | 洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 日用品ランキング第107位 | 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 日用品ランキング第125位 | 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | ||
hetras プレミアムディフューザー |
| 日用品ランキング第163位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波アロマディフューザー 11SS | 4,890円(編集部調べ) |
| アロマランキング第14位 | 時間で自動的に止まってくれるので、消し忘れもなく 寝る前のリラックスタイムに使ったりできてとっても便利です! | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma〈金木犀〉 玄関・リビング用 |
| アロマランキング第16位 | 風が吹いて香ると、不思議なことにわりと本物に近い金木犀の香り‼️ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| アロマランキング第18位 | どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | |
消臭力 消臭力 Premium Aroma 玄関・リビング用 Stick クリスタルスノー |
| アロマランキング第20位 | 詳細を見る | |||
SCHIM ルーム&ファブリックスプレー PETALS | 2,640円 |
| アロマランキング第21位 | 柔軟剤のような大人の女性らしい香りで、私は洋服にスプレーしたりルームフレグランスとして使いたくなる香りでした。 | 詳細を見る | |
RE.BRAND Re:Sleep |
| アロマランキング第23位 | 詳細を見る | |||
小林製薬 消臭元 キンモクセイ |
| アロマランキング第24位 | 詳細を見る |
アロマキャンドルランキング
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| アロマランキング第59位 | ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| アロマランキング第77位 | 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー リフレッシング フレグランス キャンドル | 3,850円 |
| アロマランキング第82位 | 爽やかなマリンの香りがふわっとやさしく広がる。 火がついてない状態で手に取って軽く香りを楽しむだけでもとても良い!安らぐ香り。 | 詳細を見る | |
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| アロマランキング第44位 | 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る | |
| アロマランキング第32位 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON ローズ ブラッシュ ホーム キャンドル | 10,780円 |
| アロマランキング第133位 | 詳細を見る | ||
IKEA キャンドル |
| アロマランキング第101位 | 詳細を見る | |||
AROMA NATURALS ソイベジピュアキャンドル |
| アロマランキング第19位 | 詳細を見る | |||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル HOTELLOBBY |
| アロマランキング第35位 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| 頭皮ケアランキング第22位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&ゼラニウムスカルプスクラブ |
| 頭皮ケアランキング第55位 | 詳細を見る | |||
B.scalp B.scalp ヘッドスクラブ NEW ME | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第82位 | 少しだけスーッとするような使用感。 スッキリ洗えて気持ち良い | 詳細を見る | |
TBC B.scalp ヘッドスクラブ HUG MYSELF | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第87位 | フローラルウッディの香りはふわっと甘めの香りがして(でも甘すぎない!) ザ女子が好きな香りという感じ💕 | 詳細を見る | |
TBC B.scalp ヘッドスクラブ NEW ME | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第115位 | スクラブが頭皮でじゃりじゃりと転がるのが気持ちよくて、スーッとした清涼感も絶妙。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ジンジャー ヘアスクラブ | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第144位 | 普通に泡立ち良し🙆♀️ スクラブの粒感はそんなに感じない。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー&オレンジ スカルプスクラブ | 2,310円 |
| 頭皮ケアランキング第150位 | ツブツブ感たっぷり!! シャリシャリ心地よい刺激◎ ひんやり冷感もあって、心地いいです🧊 | 詳細を見る | |
ULRUB ウルラブ ヘッドスクラブ | 4,950円 |
| 頭皮ケアランキング第152位 | 髪に水を含ませると柔らかいふわモコシャンプーに早変わり💕 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |
アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ
《保存版》【初心者向けメイク講座】優先順位つけてます‼️こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださってる方はフォロバしてるので、ぜひコメントで教えてください🙌)メイク初心者さんにオススメのコスメを紹介して欲しい!とい...
- 2019.10.05
\ブルベなら買うべきキャンメイク/青みが可愛い激推しアイシャドウパレット💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎ブルベ向けの...
- 2021.07.26
【保存版】\白くなりたい人必見‼️夏の美白ケア総まとめ/本当にオススメ!※こちらの投稿はLIPSより修正を依頼されたので、だいぶ文を削除しているので分かりにくいかもしれないですが、すみません💦こんにちは!アフリカ少女です🐘この前リクエストを募...
- 2020.06.20
【保存版】\デート前日用チェックリスト/この10個でいつもよりずっと可愛くなれる💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎デー...
- 2021.07.22
【保存版】\イエベならこれ買って/イエベ向けキャンメイクアイシャドウパレット✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎イエベ向...
- 2021.07.25
\一番おすすめ/塗るだけで毛穴が縮まる嘘みたいな美容液✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪)ちょうど今、#私のおうち美容というハッシュタグイベントをやっているよ...
- 2020.04.11