• おやすみ着圧ハイソックス/日本ニット中央卸商業組合連合会/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • おやすみ着圧ハイソックス/日本ニット中央卸商業組合連合会/その他を使ったクチコミ(2枚目)

日本ニット中央卸商業組合連合会 おやすみ着圧ハイソックスの口コミ - 100円の着圧ソックス試してみました😍💓💕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

100円の着圧ソックス試してみました😍💓💕 これはなかなか良い‼️ メディキュットのふくらはぎだけバージョンみたい😍❤️ メディキュットって太もも中央あたりまであるんですけど、 結局下がってきちゃうんですよね🤩笑 膝上とかで丸まってると止血されてるみたいで、 ちょっと心配になるときありませんか? 私が寝てる時に動きすぎなのかな?笑 このおやすみ着圧ハイソックスはハイソックスなので そこでピタッと止まってくれてます✨ 2日間寝てみたましたが、 かなり着圧感が強めで私は好き❣️ 旅行行けるようになったら機内でもホテルでも活躍しそう✨ 通販サイトで売ってるかな? 百均で買っていないけど、百均でも売ってるかも? 私は通りすがりの洋服屋さんで見つけました🤩 メディキュットって安くはないので、 合わなかったら悲しいですもんね。 こういうプチプラ着圧からやってみるのも良いかも✨ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメオタク#リップオタク #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #物撮り#日本ニット中央卸商業組合連合会#おやすみ着圧ハイソックス#着圧ソックス#むくみ#足の浮腫み#足_痩せ

• 夢👼🏻🍓🔔

夢👼🏻🍓🔔久しぶり〜✨ 最近コメントしてなかった、笑 コンビニにも客圧ソックスあるけど、 高いよね🪞🦢 あと、止血の心配私もする、笑

• イエベちゃん🥰ブルベの美容オタク

イエベちゃん🥰ブルベの美容オタク@yumehyan夢たんひさびさー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾❤️ 元気してたかな?😍✨ コメント嬉しい🥰💓 そうなの!着圧ソックス高いよね⁉️ なんであんなに高いのかな😂 百円でも充分効果感じられた〜💕 やっぱり血が止まる感じあるよね😂

イエベちゃん🥰ブルベの美容オタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本ニット中央卸商業組合連合会 おやすみ着圧ハイソックス

日本ニット中央卸商業組合連合会
    その他 > その他

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です