スティックタイプの2in1スクラブ&バームで、スクラブはお砂糖タイプ!やさしいけどしっかりと角質ケアをしてくれます◎ また、フルーツオイルを配合!塗るだけで手軽に角質ケア&保湿ケアができます🥰 思ったよりユズの香りは弱めでほんのり感じる程度でした!
もっと見るおすすめアイテムIPSA×美容液
IPSA バリアセラム | 6,050円 |
| うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡ | 詳細を見る | |
IPSA ブライトニング セラム | 7,260円 |
| サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。肌なじみも良く、もっちりした肌になるような気がします! | 詳細を見る | |
IPSA セラム0 | 11,000円 |
| キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第32位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第199位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第148位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| リップスクラブランキング第7位 | ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第183位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | |
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
るるな@ビビ春さんの人気クチコミ
みんなの持ってる率高いであろうキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ🍑イエベ春大優勝アイシャドウとしても有名ですよね🥰ビビッドスプリング的活用法をまとめられたらと思います🤭💕イエベ春は締め色がいらない!とか、ふんわり...
- 2022.03.09
何度もリピートしてるフィックスミスト🥰マスク生活のつよーい味方です🏹❤️シュシュっと吹きかければマスクでも崩れ知らずです!さらには、ジムで汗をかいてもそのあと普通にお出かけできるのはこのミストのおかげ❤️コスメデコルテのコンフォートデイミスト...
- 2022.03.08
日焼け止めをデパコスで買うなんて…と思ってたわたしが買ってよかった日焼け止め🤔RMKのファンデは日焼け止め効果がなかったりして、購入を諦めるくらい謎に日焼け止めを別途付けることを拒んでいた私。たまたまRMKで別のお買い物をしてた時に、勧められ...
- 2022.03.11
ポーチの中身〜🥳🏹❤️お仕事の時持ち歩くポーチは最小限のものをコンパクトに詰めたい派。基本のメンバーに加え、予定に合わせて追加していきます🤔基本方針としては、薄くてかさばらない🧡❤️シュウウエムラデュアルフィットプレスドパウダー→イプサのステ...
- 2022.03.09
最後に目の写真がありますので苦手な方はお気をつけください😖欲しいパレッドがないなら作ればいいじゃない!ということで、シュウウエムラで好きなアイシャドウをつめてパレッドを作ってみました🥰そしてそれに合いそうなリップを選んでもらいました❤️パーソ...
- 2022.03.07
タッチアップなくてごめんなさい😢わたしには合わなかったコスメシリーズ第2段!😢イブサンローラン ラメクラッシュ No.43 ダズリングトープ透け感のあるトープブラウンに、繊細に煌めくゴールドラメが上品に華やかなカラーということで、手に取った気...
- 2022.03.08