今回は、株式会社美健コーポレーションさんのbeautyLabo薬用パールホワイトプロEXプラスを使ってみました!自宅で簡単!美容歯科も注目のホワイトニング製薬会社と共同開発薬用成分配合!+薬用成分IPMP+3つのトリプルホワイトニング成分🌼売れている3つの理由🌼1⃣ブラッシングだけでOK2⃣続けるほど歯の内側から白く3⃣歯茎をピンクに🌟使った感想🌟少しとろみがあって半透明な液体!歯磨き粉だと値段高いけど、家で短時間にホワイトニングケアできるなら十分安い!実際ホワイトニングに通うと時間もお金ももっともっとかかる。これは、数回使うだけでも全然変わる!正直ここまですごいと思いませんでした。そんな変わらないだろって思ってた人達の1人でしたが個人差があるにしろ、私はタバコを吸いませんがタバコやコーヒー。普通に生活していてもくすんでくるし、同時に虫歯予防や口臭予防にもなるからお得だと思うー(*ˊ˘ˋ*)
もっと見る美健コーポレーション 薬用パールホワイトProEXの効果に関する口コミ「毎日コーヒーを飲むので、着色予防に使いつづけたら効果が見えてきました。歯の黄ばみがとれて白くなってきました。お茶やコーヒーをよく飲むので黄ばまないように毎日EX+で歯磨きをしています。歯にしみる事もなくてほぼストレスゼロでした。1本使い終わって黄ばみが薄くなったので、定期購入しています。..」
オーラルケアランキング
NONIO | 舌専用クリーニングジェル | ”プチプラで手軽に始められる口臭ケア!ミントの清涼感があり、口の中のさっぱり感が長く続く” | その他オーラルケア |
| 318円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
オクチシリーズ | オクチレモン(マウスウォッシュ) | ”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊” | マウスウォッシュ・スプレー |
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
NONIO | NONIOマウスウォッシュ | ”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
NONIO | 舌クリーナー | ”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!” | その他オーラルケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オーラツー | オーラツーミー マウススプレー | ”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
デンティス | デンティス チューブタイプ | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
シュミテクト | 薬用シュミテクト 歯周病ケア | ”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オクチシリーズ | オクチミント(マウスウォッシュ) | ”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!” | マウスウォッシュ・スプレー |
プロポリンス | プロポリンス | ”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
まちゃぴこさんの人気クチコミ
アットコスメのクチコミ評価が高くて購入してみました。実際の使用感は、そんなに泡立ちはしませんが、磨いた後は口の中がスッキリして磨き心地は良かったです。EX+と併用していますが、歯の黄ばみが取れて白さが実感できました。引き続き使用し、ホワイトニングを期待してみたいと思います。
- 2022.03.09
- 2022.03.09
薬用ホワイトニングハミガキで有名な薬用パールホワイトプロシャインの新商品。知覚過敏の人も使用できるようハイドロキシアパタイトは無配合なのが個人的に◎なので購入。実際にブラッシングしてみると、刺激が少なく、ほんのりミント味で、歯を磨きあとも口の中はすっきり爽快。ホワイトニング有効成分には、ポリリン酸Na、硝酸カリウム(知覚過敏)、PEG400(美白成分)、酸化チタンを新配合。市販歯磨き粉ではこれでもかというぐらいホワイトニング成分が入ってて満足度☆5つです。
- 2021.12.22