1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • しっとり毛穴ケアクレンジングバーム/ダヴ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとり毛穴ケアクレンジングバーム/ダヴ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「つるんと陶器肌へ💛🧡⚡️⬇️⬇️⬇️🌙ダヴ..」

ワタシ
  • ワタシ

つるんと陶器肌へ💛🧡⚡️ ⬇️⬇️⬇️ 🌙 ダヴ 🐬🐳💦 しっとり毛穴ケアクレンジングバーム 敏感肌用 毛穴ケア 90g ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回、LIPSさんを通して、 Dove さんからのプレゼントに当選🧏🏻‍♀️🧼 #当選6回目 - ̗̀ Dave史上初クレンジングバーム❤️‍🔥❤️‍🔥 ̖́- つるんと陶器肌へ🧏🏻‍♀️🤍⛈ ⬇️⬇️⬇️ point1 ♡ 毛穴の黒ずみ汚れまでなで落ち、 スッキリ絡めとる🤍 point2 ♡ 洗った後も肌の潤い Keep&マイルド処方で肌への 負担感をカバー🩹🩹 point3 ♡ 洗うたび、まるでスパでケアを しているような感覚でリラックス😌 〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🕊 ͗ 贅沢マッサージスパ体験💆🏻‍♀️💆🏽‍♀️ 1つ7役❕❕❕ 〇メイク落とし 〇洗顔 〇毛穴ケア 〇保湿 〇くすみケア 〇柔軟ケア 〇マッサージ しっとりやわらか肌へ☆彡. 🔆🌈毛穴汚れにバームがおすすめの理由🔆💖 💭バームなら肌に優しい 💭厚みがあり、肌に優しい 💭バームなら、潤う&毛穴ケア効果◎ 🍯マイルド処方🧁💐 肌に優しい \ 低刺激処方❕❕ / 濃密美容液&シアバター配合 \ 潤って保湿❕❕❕ / \パラベン合成着色料無添加🩹🤍/ 💚💙肌タイプで選べる2種類💚💙 〇すっきり毛穴ケア (全肌用) 〇しっとり毛穴ケア (敏感肌用)←今回の 𓊆ㅤ 肌のことを考えた配合成分 ㅤ𓊇 敏感肌の方に向けて考えられてる💭🧡 〇パラベン 〇合成着色料 〇香料無添加 〇低刺激処方 〇保湿成分配合 〇ビタミンC誘導体 〇セラミド 〇シアバター配合 🎀 使用方法 🎀 乾いた手肌に適量(専用スパチュラ1杯分)を 取り、温めて柔らかくした後、 マッサージするようによく馴染ませる。 その後、ぬるま湯でよく洗い流す。 ⚠️ダブル洗顔不要 ━━━━━━━━━━━━━━━ バームクレンジング最近 色んなとこから出てますよね~🕯𓈒 𓏸 保湿成分たっぷりな上に、 合成着色料、パラベンフリーなので 敏感肌の方でもお使いいただけます😌❤️ ちなみに私は普通肌⚡️ 🧸 point➰🤍 𖤐 ウォータープルーフのマスカラ落ちる 𖤐 毛穴のザラつきが取れる DUOと比べてヘラですくった時に 柔らかい感じがした🤍🖤 毛穴ケア用なだけあり、 ナチュラルメイクだとスッキリ落ちてくれる⭕️ しっかり乾燥もしなかった⭕️ プルーフ系は微妙・・・。😶💦 でも少し時間をかけて 丁寧になじませれば問題なく落ちる✊🏻🌟 w洗顔不要とのことですが、 私はどのブランドのクレンジングでも 心配なのでクレンジングの後に洗顔してます❤️‍🩹 流したあともヌルつき(?)な感じがなくて よかった☁️ 🌀頑固な毛穴の黒ずみは取れない #提供_ダヴ #ダヴのバーム #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #うるみEYE #セルフネイルのすゝめ #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム #動画で比較レビュー

• 사라🧸

사라🧸参考になります!!

• 사라🧸

사라🧸@iam017うん!

• ワタシ

ワタシ@fantastic_sounds_0mrコメント嬉しい~🐰🥕 良かった~ありがとう💞💞

クレンジングバームランキング

クレンジングバームクリアN

クレンジングバーム ブラック

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2010件

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ワタシさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

ダヴ(Dove)
クレンジングバームランキング第9位クレンジングランキング第20位