まつ毛命なくまちんがオススメするマスカラを2本紹介させて頂きました🙇♀️✨ くまちんはKATEの使用率が高め!!だって!田中みな実のオススメだし!(田中みな実信者) 買って後悔させないマスカラをご紹介させて頂きました!お買い物の参考になれば嬉しいです🥰
もっと見るおすすめアイテムちふれ×化粧水
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白化粧水 TA | 1,100円〜 |
| 化粧水ランキング第78位 | テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱりなのになめらかな手触りでなじみも◎ | 詳細を見る | |
ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ | 770円〜 |
| 化粧水ランキング第184位 | お肌にしっとりと、だけど重た過ぎない感じが好き💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第63位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第183位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第27位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第87位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る |
くまちん@二重より可愛い一重メイク術さんの人気クチコミ
- 2022.01.31
向けてヒュン現象が起こらない方法を動画で紹介🙆♀️ 今回激重一重の妹に協力してもらって編み出したアイプチ方法!! そして折式は( @dupbeauty )様に提供して頂きました! 普段からアイプチはしないよ!って方もここぞという時にぜひ見て欲しい🙆♀️ ・落としにくいのりタイプのアイプチは濡らした綿棒でお風呂前にくるくるしてあげると綺麗に落ちやすい🙆♀️
- 2022.02.13
\バズリップが想像以上に良すぎた件🌸/カラダは形状記憶と聞いて猫背の矯正を真剣に考え始めたくまちんです🐻 続かない自信しかないですが頑張ります🤗💦 今回ご紹介するのは最近見ない日は無いくらい大人気のKATEリップモンスター👾その中でも1番人...
- 2021.05.12
ギラギラになりそうなラメも繊細でラメゴミ民にも馴染む👏 そして濃くなりがちな韓国コスメのブラウンメイクですが濃すぎない発色!! 逆に濃いメイクが好きな方には物足りないかもしれません!🥲
- 2021.09.29
ベージュトーンアイシャドウを使用してデカ目に見える初心者メイクをしてみました🌻✨ ベージュのアイシャドウってナチュラルに盛れる入門アイシャドウ💫なんですが! そうならないポイント1つ目☝️・ベースカラーで明るくしてから色を乗せる! ポイント2つ目✌️・可能ならラメを使う✨
- 2022.03.03
正直に言います😂このメイク自信ない💦 urglamのアイシャドウって色を重ねすぎるとちょっと粉っぽいと言うか綺麗に色を混ぜられないんです😂 ただ二重幅に使った色みと中央のホワイトは可愛い😍
- 2021.08.23